国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 国际课程 > AP课程

AP比较政府和政治单元指南 (附英文原版资源)

美联社

发布日期:2021-09-27 17:36:01


AP比较政府和政治单元指南 

介绍

该单元指南在 AP 比较政府和政治教育工作者社区的广泛投入下设计,为所有教师提供有用的指导,帮助他们培养学生的技能和知识。 这些单元指南中的建议顺序是通过对高效 AP 教师的教学大纲和典型大学教科书的组织进行彻底分析而确定的。

该单元结构尊重新 AP 教师的时间,提供一种他们可以采用或修改的可能顺序,而不必从头开始构建。 另一个好处是,这些单元使 AP 计划能够为感兴趣的教师提供形成性评估——个人进度检查——他们可以在每个单元结束时分配给学生,以衡量在 AP 考试中取得成功的进展情况。 但是,对当前课程组织和考试结果感到满意的有经验的 AP 教师应该不会感到采用这些单元的压力,这些单元构成了本课程的可选序列。

单元开场

发展理解提供了一个概述,将单元的关键内容内容范围内塑造成其背景情景中。

大想法是课程的基础,并随着它们在整个课程中螺旋上升而发展理解。 基本问题是发人深省的问题,可以激励学生并激发探究。

建立纪律实践描述了适合在该单元中关注的实践的特定方面。

为 AP 考试做准备提供了有用的提示和从以前的考试数据中识别出的常见学生误解。

为AP考试做准备提供了详细的提示和从以前的考试数据中识别出的常见问题。

每个主题的建议技能显示了教师可以将该主题中的内容与特定的 AP 比较政府和政治技能联系起来的一种方式。 个人技能经过深思熟虑的选择,使教师能够在整个课程中提升这些技能以及纪律实践。 个人进度检查的问题基于此配对。 但是,AP 考试问题可以将内容与任何技能配对。

示例教学活动页面包括可选的 可以帮助教师将特定主题的内容和技能联系在一起的活动。 此外,此页面为教师提供了空间,以记录他们对各个主题和整个单元的处理方法。

主题页面

建议的技能提供了与主题配对的可能技能。

在可能的情况下,列出了可能有助于教师解决课堂中特定主题的可用资源。

持久的理解是与给学生留下持久印象的大想法相关的长期外卖。 学生通过全年探索和应用课程内容,随着时间的推移建立并获得这些理解。

学习目标定义了学生应该能够用内容知识做什么,以便朝着持久的理解前进。

基本知识陈述描述了实现学习目标所需的知识。

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

AP 比较政府和政治第一单元政治制度和政府 (附英文原版资源)

AP 比较政府和政治第一单元政治制度和政府 (附英文原版资源)

比较政治学家试图了解国家之间的异同,评估政治现实并理解政治变化。 第一个单元通过教学生阅读和分析与六个必修课程国家(中国、伊朗、墨西哥、尼日利亚、俄罗斯和 ……[查看]

2021-09-27

AP比较政府和政治单元指南 (附英文原版资源)

AP比较政府和政治单元指南 (附英文原版资源)

该单元指南在 AP 比较政府和政治教育工作者社区的广泛投入下设计,为所有教师提供有用的指导,帮助他们培养学生的技能和知识。 这些单元指南中的建议顺序是通过对高 ……[查看]

2021-09-27

AP比较政府与政治课程内容 (附英文原版资源)

AP比较政府与政治课程内容 (附英文原版资源)

基于设计理解®(Wiggins 和 McTighe)模型,该课程框架描述了学生成功所需的课程要求。 该框架规定了学生应该知道什么和能够做什么,重点是包含学科核心原则、理论和过 ……[查看]

2021-09-27

AP比较政府和政治纪律处分(附英文原版资源)

AP比较政府和政治纪律处分(附英文原版资源)

下表列出了学生在 AP 比较政府与政治课程中应培养的纪律实践及其相关技能。 这些练习构成了 AP 考试任务的基础。本出版物后面的单元指南在整个课程中嵌入和螺旋 ……[查看]

2021-09-27

在线咨询

在线咨询

15618558407

在线咨询