国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 新闻资讯 > 择校指南

九月及十月广州修仕倍励校园开放日,欢迎前往参观!

网络

发布日期:2022-09-22 16:23:48

说到2023年广州家长圈的“重头戏”,广州修仕倍励外籍人员子女学校(简称“广州修仕倍励学校”)的开办算是其中之一。九月及十月广州修仕倍励校园开放日,欢迎前往参观!

九月&十月:广州修仕倍励校园开放日,欢迎前往参观!

九月校园参观

10月校园参观

2022. 10. 08

2022. 10. 15

2022. 10. 20

2022. 10. 29

小学专场

09:30 - 11:00

中学专场

11:00 - 12:30

关于广州修仕倍励外籍人员子女学校

广州修仕倍励外籍人员子女学校是在广州南沙设立的第一所英国九大公学,隶属于拥有470年历史著名的英国修仕倍励公学,该校于1552年在英国成立。学校将提供K-12全日及寄宿制英式教育,招收2200名5至18岁的学生,并为13岁以上的学生提供寄宿服务。学校将于2022年9月重点开设以下年级(一年级G1、初一G7、初三G9,高一G10)。

开设阶段:小学、初中、高中

课程体系:Alevel、IGCSE

招生对象:面向全国招收小学、初中、高中适龄学生

身份要求:

(1)在内地持有居留许可的外籍人员子女;

(2)在境内合法居留的香港,澳门,台湾地区的学生;

(3)一定比例的在广东工作的海外华侨子女和归国留学人才子女名额。

学术课程内容:英国国际课程、IGCSE课程、A Level课程

师生比例:1:10

外教及中教比例:7:3

小学:

-关键阶段1

课程设置1-2年级

学生年龄:5-7岁

-关键阶段2

课程设置3-6年级

学生年龄:7-11岁

中学:

-第三阶段

课程设置7-9年级

学生年龄:11-14岁

-第四阶段

课程设置10-11年级

IGCSE

学生年龄:14-16岁

-第五阶段

课程设置12-13年

A级考试

学生年龄:16-18岁

在高中阶段(12-18岁),中文学习确保了高级语言学习和文化参与。中国语言文化课程建立在小学的基础语言和文化学习之上。在高中阶段,根据中国国家课程,中文学习将变得更加复杂,包括文学、诗歌和中国经典作品的样本。

2023年计划招生年级:

文章转载自:【网络】

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

A-level生物辅导-Alevel生物学什么-A-level生物备考

A-level生物辅导-Alevel生物学什么-A-level生物备考

A-level生物辅导适合普高体系的学员普高+双轨制,也适合学制国际学校的学员,英从灵活的一对一答疑,到知识点串讲,以及考前的高强度复习,甚至是全日制的保分项目,A-level ……[查看]

2022-09-08

IB中文辅导-IB中文课程

IB中文辅导-IB中文课程

IB中文文学课程能为我们带来的不仅是所学文学作品的内容,它所采用的 学习和考核形式也颇有教育深意。IB中文辅导及相关IB中文课程的介绍,大家可以选择合适自己的课 ……[查看]

2022-08-25

2023 HKPEP全球最具教育竞争力国际学校100强榜单

2023 HKPEP全球最具教育竞争力国际学校100强榜单

今日,香港专业教育出版社(HKPEP)教育信息研究院重磅发布业界首份 ——《2023HKPEP年全球最具教育竞争力国际学校100强榜单》。 ……[查看]

2022-08-23

国际学校课程体系有哪些-上海国际课程培训

国际学校课程体系有哪些-上海国际课程培训

目前,国际课程主要有:A-level课程、AP课程、IB课程、加拿大高中课程、澳大利亚高中课程、香港DSE课程等。 ……[查看]

2022-08-03

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询