国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 新闻资讯 > 学校资讯

上海诺科NCSH:申请故事

上海诺科NCSH

发布日期:2023-05-04 10:18:57

王浩冉

Cabot Wang

录取院校: 

加州大学圣芭芭拉分校

加州大学欧文分校

多伦多大学

Q1:为什么申请多伦多大学?

A1:最开始选择申请多伦多大学,是因为学校建议我们利用“多国申请”策略来缓冲去年没考成AP带来的申请风险,希望我们多一些选择。在考虑了学校的建议后,我也认真调研了这个学校,觉得确实是一个值得申请的选择。多伦多大学在全球的知名度是相当高的。之所以申请多伦多大学,是因为作为一所历史悠久的名校,我认为她是一所很有文化底蕴的学校。

Q2:你觉得多伦多大学吸引你的地方是哪里?

A2:多伦多大学最吸引我的地方,是学校的整体的学习氛围。我曾经认识的一位学姐恰好毕业于这所大学,她跟我分享了她在这所学校里的经历深深地吸引了我。我认为,在这所学校中我能获取很多的成长机会,这对我未来的发展是很有利的。

Q3:你觉得在申请过程中,升到老师对你的帮助是什么?

A3:在申请过程中,升导老师对我的帮助非常大。不仅仅是多大,在每所大学的申请过程中,升导老师都很细致地辅助我完成相关事项。在申请时,她启发我思考活动,构思文书;在最终提交申请前,她还会从头到尾帮我检查个人资料与信息是否有误;同时,她还会提醒我定期查看申请进度以及录取结果。总体来说,升导老师在整个申请过程中,给予了我很多的帮助。

上海诺科NCSH

老师评语

从10年级入校开始,Cabot同学在升学上就表现出极强的主动性,展现出积极的态度。每一次的升学讲座,他都能保持专注力,每个学期的CAS任务都能认真且高质量地完成;他在学术上始终保持优秀,也通过踊跃参与各类活动和竞赛来不断地磨炼自己、提升各方面的能力。他对自己有清晰的定位,并朝着设立的目标一步步努力。

在整个申请阶段中,Cabot同学从始至终都很认真地对待自己的申请,没有丝毫懈怠。在申请的各个环节中,从文书、选校,到网申填写中的细节,他不仅有自己的想法和见解,也能主动与老师保持沟通、听取老师的建议。

再次恭喜Cabot同学收获加拿大名校多大的录取!也期待在接下来的这段时间里,他能收获更多!

——Crystal Sun老师

文章转载自:【上海诺科NCSH】

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

AP宏观经济学培训-ap宏观经济难吗

AP宏观经济学培训-ap宏观经济难吗

AP宏观经济学是一门入门级的大学课程,侧重于适用于整个经济体系的原则。AP宏观经济学培训,旨在解决你学习过程中的问题,同步跟进学校进度,课后查缺补漏,提升自身能力。 ……[查看]

2023-02-15

AP化学培训班-ap化学备考-AP化学课程

AP化学培训班-ap化学备考-AP化学课程

AP,全称Advanced Placement,中文名称为美国大学预修课程,适用于全球计划前往美国读本科的高中生。AP化学培训班,全程辅导,查缺补漏AP化学课程疑难杂症,轻松应对AP考试。 ……[查看]

2023-02-08

英国alevel物理课程-优选alevel物理辅导-alevel物理补习

英国alevel物理课程-优选alevel物理辅导-alevel物理补习

ALevel物理辅导栏目,根据多年海外留学生辅导经验,整理ALevel物理辅导关资讯alevel物理补习相关问题,帮助更多海内外留学生顺利完成学业。 ……[查看]

2023-01-06

美国高中生物课程培训-美高生物课很难吗

美国高中生物课程培训-美高生物课很难吗

美国高中生物课程培训,针对学习美国高中生物的学生提供同步辅导,教学,为学生后续学习打下基础,涵盖内容为:细胞、结构、生态学及植物等,解决大部分学生生物学习中 ……[查看]

2023-01-04

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询