国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 新闻资讯 > 学校资讯

北京市海嘉学校七月升学典礼

北京市海嘉学校BIBA

发布日期:2022-07-20 14:38:11

美好七月,凡是过往,皆为序章

学年末的最后一周,时而细雨朦朦,时而晴空高照。三俩小友,下了校车,相约着结伴而来,一路踩着小水洼,溅起的不仅是那水花,更有孩子爽朗的笑。如果说校园什么最美,怕不仅是满园的花香,满树的硕果,满地的银杏落叶,满檐的落雪;更是孩子们的身影,他们的一颦一笑,一动一静,一欢一跃,一来一往。想来这就是校园应有的模样。满是孩子,满眼是孩子。

六、七月的毕业季,是美好又小伤感的,是小确幸的,亦是甘甜醇厚的。在过往的日子,我们经历了无数次的升学礼,毕业礼,见证着孩子们的点滴成长。而今年,海嘉十六年了,第一年踏入海嘉,开始ECC2生活的孩子,今年结束了海嘉G12学习生活,带着人生美好憧憬,踏入大学。我们用心绘出了一个完整的圆,这个圆以“我”开始,最终以“我们”结束。想来这就是教育应有的模样。活泼泼地,养得一段生机,然后自信满满的奔向未来远方。

升学典礼

ECC4升学礼上的孩子,一个个笑脸盈盈,开心的如一个个欢喜团子,倒是老师们一个个哭花了妆容,紧紧的拥着一个又一个,孩子们抚慰着像小孩子般哭泣的老师,仿佛在说,不哭,不哭,我只是长大了一点点。这时候,谁呵护着谁似乎不再重要,因为彼此已经将对方注入自己的生命里。

KG升学典礼

相隔一个教学楼,KG的孩子们在升学礼上俨然有了自己自信而独立的模样。这里将是ECC4即将开始新生活的地方。而此刻身在KG的他们或许对去年在ECC的告别还记忆犹新,但从这一刻起,他们将胸有成竹地开启小学生活,而在那片天空里,他们会渐渐地产生许多大大小小,脑洞大开,天真美好的梦想,而这些梦想有可能就会成长为他们的人生理想。

五年级升学典礼

梦想一定要萌芽滋长,向着阳光,快乐生长。从不识之无,到举一反三,今天的我们是你们的师哥师姐,而明天的我们将重新开始新的一段旅程,带着入校时那份纯真与好奇心,探究心,作为学弟学妹开始全新的中学生活。

八年级升学典礼

我们不去想未来的我们是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我们知道,达到目标的惟一的力量就是我们的坚持精神。意志目标不在自然中存在,而在我们生命中蕴藏。

十二年级毕业典礼

“尚未配妥剑,转眼便江湖。愿历尽千帆,归来仍少年。”现如今,在海嘉这段美好的梦幻旅程即将结束,今天的毕业典礼也为我们的中学生活画上了完美的句号,这同时也意味着我们人生的下个阶段即将开启新的征程。我们当中的每一个人都将正式踏上留洋求学之路,并继续追随自己内心的梦想与初心。我们希望在未来的某一天,可以重聚在此,在这片带给我们无数回忆的校园里笑谈人生。

摘自学生会主席 Tony Wang毕业演讲

教育是一首史诗,没有刀光剑影,没有金戈铁马,但同样让人荡气回肠。这是激情燃烧的十六年岁月,是一场丰富人生阅历的体验,是自修自醒的锤炼,是坚守初心的洗礼。孩子从懵懂走向成熟,教师青春少年步入中年。然而时间依然在继续,教育依然在继续。在这个特殊的学年结束时,我们见证彼此相互靠近,相互成长,彼此温暖成全。当我们俯下身匍匐在大地上走进孩子的内心世界,会发现这里才是最美的人间天堂。

你的坚持,终将美好!

美好七月,凡是过往,皆为序章

文章转载自:【北京市海嘉学校BIBA】

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

IGCSE课程培训-英国igcse课程辅导

IGCSE课程培训-英国igcse课程辅导

IGCSE课程培训尽快提上日程,IGCSE每年有夏冬季两次考试,分别在5、6月和11、12月。每位IGCSE学生需要最少5门合格成绩才能毕业。大家做好准备,迎接秋季大考。 ……[查看]

2022-07-05

Alevel课程有哪些-alevel课程暑假培训班

Alevel课程有哪些-alevel课程暑假培训班

Alevel即英国高中课程,那么Alevel课程有哪些?A-Level考试有70多门科目,这些科目分别是什么,又有哪些类别呢?搞清楚之后,就要进行专项学习,alevel课程暑假培训班,时间不等 ……[查看]

2022-06-21

2022年胡润百学中国国际化学校排行榜

2022年胡润百学中国国际化学校排行榜

胡润百学发布《2022胡润百学·中国国际化学校排行榜》(Hurun Education Top International Schools in China 2022),这是胡润百学第五次发布2022年胡润百学中国国际 ……[查看]

2022-06-16

AP/IB/Alevel暑期辅导班-IB辅导-AP辅导-A-level辅导

AP/IB/Alevel暑期辅导班-IB辅导-AP辅导-A-level辅导

IB、AP、Alevel 课程,这三个国际课程体系的最终目的都是用以申请国外大学本科入读资格。那么即将到来的夏季,该如何抓住机会上分呢?AP/IB/Alevel暑期辅导班选翰林!翰 ……[查看]

2022-06-06

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询