国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 新闻资讯 > 学校资讯

北京市朝阳区北外同文外国语学校体验戏剧之夜

北京市朝阳区北外同文外国语学校

发布日期:2022-07-26 16:12:29

戏剧之夜

2022 DRAMA NIGHT

传承戏剧经典,体现当代活力,舞台上绽放多彩个性,舒展绚丽的青春符号!

戏剧之夜精彩上演

北京市朝阳区北外同文外国语学校2022戏剧之夜暨英语PBL教学成果展。

每个孩子都是天生的艺术家。——毕加索

戏剧之夜是学生们英语学科一年一度的PBL项目式学习的最终成果展示。学生们经历了著作研读、剧本撰写、戏剧编排和汇报表演等多个阶段。在戏剧之夜的最终汇报舞台上,学生分别演绎了《哈姆雷特》、《仲夏夜之梦》、《远大前程》的经典片段。导演、编剧、演员各司其职,展现了他们最好的创作和表演,感受着用不同艺术形式与外界交流的喜悦。

教学观察 | 感受国际前沿的英语戏剧教育,体验学校PBL项目式教学的优秀成果学科PBL教学

北京市朝阳区北外同文外国语学校强大的教研团队立足现实,以学生为中心,将PBL教学法(Project Based Learning),也叫“项目式教学法”融入学科课堂,促进学生不断地思考,把学习的自主权还给学生,培养学生的创新思维和批判性思维,让学生享受学习的过程,获得学习的快乐。

教师根据教学目标来设计驱动性问题:学生以英语班级为单位完成其中一本莎士比亚著作的阅读后,根据喜好选择并设计本班的公演剧目。 该项目为本学期读写课和听说课的共同项目式学习内容。

纵观本学年的英语PBL教学的选题和方案,主题及任务的设定融合了各个级别学生的年龄特点和心理特点。不同阶段的不同学习方式更适应孩子们不同的学习风格。学生在这样系统并有梯度的项目学习中逐渐形成自己的价值观和思维模式,而这也是我校全人教育及个性化培养的教学目标。

文章转载自:【北京市朝阳区北外同文外国语学校】

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

IGCSE课程培训-英国igcse课程辅导

IGCSE课程培训-英国igcse课程辅导

IGCSE课程培训尽快提上日程,IGCSE每年有夏冬季两次考试,分别在5、6月和11、12月。每位IGCSE学生需要最少5门合格成绩才能毕业。大家做好准备,迎接秋季大考。 ……[查看]

2022-07-05

Alevel课程有哪些-alevel课程暑假培训班

Alevel课程有哪些-alevel课程暑假培训班

Alevel即英国高中课程,那么Alevel课程有哪些?A-Level考试有70多门科目,这些科目分别是什么,又有哪些类别呢?搞清楚之后,就要进行专项学习,alevel课程暑假培训班,时间不等 ……[查看]

2022-06-21

2022年胡润百学中国国际化学校排行榜

2022年胡润百学中国国际化学校排行榜

胡润百学发布《2022胡润百学·中国国际化学校排行榜》(Hurun Education Top International Schools in China 2022),这是胡润百学第五次发布2022年胡润百学中国国际 ……[查看]

2022-06-16

AP/IB/Alevel暑期辅导班-IB辅导-AP辅导-A-level辅导

AP/IB/Alevel暑期辅导班-IB辅导-AP辅导-A-level辅导

IB、AP、Alevel 课程,这三个国际课程体系的最终目的都是用以申请国外大学本科入读资格。那么即将到来的夏季,该如何抓住机会上分呢?AP/IB/Alevel暑期辅导班选翰林!翰 ……[查看]

2022-06-06

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询