国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 国际学校 > 上海国际学校

上海赫德璟旻艺术学院

学校官网

发布日期:2021-10-12 14:35:39

浏览:6次

学校介绍:

璟旻艺术高中由上海赫德双语学校和RoSSo国际艺术中心合作办学,强强联合。璟旻艺术高中旨在为学生提供创新,优质,且符合个性化发展的国际教育。目标是培养具有全球化视野和国际竞争力的艺术英才。

璟旻艺术高中专注于IGCSE和A level课程体系,学术和艺术课程同步教学,注重国际艺术人才的全面培养。汇聚顶级师资力量,实行小班授课,因材施教。

100亩现代化校园。为学生提供完善的教学设施,以及体育馆,双语图书馆、多功能大剧场、篮球场、足球场、网球场、 游泳馆、餐厅、多功能教室等,满足学生学习、生活、运动、社交各方面需求。同时,学生可在专业的艺术工作室进行艺术创作,享有充足且全面的个性化发展空间。

璟旻艺术高中致力于打造一所专业且有活力的艺术院校。以优质的国际教育激发学生的创造力,帮助学生将艺术兴趣培养成自己终生热爱的事业。

学术与艺术兼修:

除了开设多门艺术设计选课之外,还加入了艺术理论基础(如艺术史,艺术评论)及基础技法线性教学,兼顾数学英语的同时人文社科及科学类学科也都可根据兴趣同步选择,目标是培养艺术优势突出、学术扎实、思维创新、肩负社会责任的个人IP

在校完成作品集:

七十多位顶尖艺术院校海归艺术导师,四十多门设计专业全面覆盖,在校即可完成申请大学需要的所有作品集内容。

全球化艺术资源:

世界顶尖艺术夏校,海外教授讲座及短期课,艺术行业活动、比赛、短期课等等,在校期间均可以参加。让学生在实践中获得更多的灵感与机会。

核心优势:

在校完成作品集

课程体系与作品集教学相融合,在校完成艺术作品集,合理时间规划。

顶尖艺术院校夏校

璟旻艺术学院与罗德岛设计学院、英国赫德伍德豪斯公学、美国布里斯学校等世界顶级艺术学院合作打造学生的专属夏校。学生将在1-2周的

学习中提前感知国外艺术院校氛围和授课模式,并获得海外院校提供的官方课程证书。

海外教授审核

海外顶尖艺术院校的知名教授对学生艺术作品进行审核,对学生作品提出针对性的修改建议和专业反馈。

我们的课程:

璟旻艺术学院为不同年龄段学生开设不同的课程。 开设艺术通识必修课和艺术专业国际课程,包含纯艺术、纺织、平面设计、3D设计等课程; 开设五大科系艺术专业作品集课程:视觉艺术系、数字媒体系、时尚设计系、工业建筑系、时尚/艺术商科系,覆盖平面设计、插画、摄影、电影、服装设计、建筑设计、工业设计时尚管理等30多个专业。

招生简章
招生入学

招生阶段:双语艺术高中

学校性质:私立学校

招收国籍:无限制

课程体系:IGCSE/ A Level课程

留学国家:美国、英国、澳大利亚、加拿大

招生简章

留学方向:英美澳加

学校性质:私立学校

课程体系:IGCSE A Level

招生对象:2021.9 升入9-11年级

入学条件:英语考试、艺术考试、中英文面试

1.学校特色:

学术与艺术兼修,国际艺术人才全面培养。

A Level课程体系与作品集教学相融合,在校完成艺术作品集,合理时间规划。

小班精英教学,绝佳学习氛围。

学术与艺术领域顶尖师资,强强联合。

一流教学设施,100亩现代化校园。

卓越表现丰厚奖学金。

2.教育目标:

培养艺术优势突出、学术扎实、思维创新、肩负社会责任的个人IP。

艺术造诣

未来设计师/艺术家需要的专业基础

例如:绘画、研究方法论、艺术史

学术基础

为大学打下必要的学术基础

例如:英文、数学、中文

实践平台

在真实世界中实践创意的平台

例如:大师艺术工作坊、艺术名校夏校,艺术行业实训课程,全球顶尖艺术比赛

-全人教育及个性化培养方案

个人发展规划、升学指导、社交情感课程、项目制学习等

3.课程体系:

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

上海励滕伯克曼学校

上海励滕伯克曼学校

励滕伯克曼的美国合作方,伯克曼学校(Perkiomen School)是权威机构Niche A+的顶尖寄宿学校。伯科曼学校坐落于宾夕法尼亚州费城,伯科曼学校旨在营造有利于人格发展和 ……[查看]

2022-03-28

上海私立蒙特梭利幼儿园

上海私立蒙特梭利幼儿园

我们热情地欢迎您参观MSS闵行校区。该校园于2017年开园,每个细节的设计都充分考虑到孩子、家庭和老师的需求。这里的空间布局是为每一个人设计的,包括了宽敞的教室 ……[查看]

2022-01-29

静安德英乐幼儿园

静安德英乐幼儿园

静安德英乐幼儿园位于静安区的彭浦板块,建筑占地1674平米。由国内顶尖设计团队为2-6岁的小朋友们打造充满童趣、温馨舒适的精品小园。幼儿园以“畅想无限潜能”为 ……[查看]

2022-01-29

橡乐教幼儿教育中心

橡乐教幼儿教育中心

橡乐教Cardinal Oaks幼儿教育中心提供专为0-6岁幼儿设计的PBL(Play-Based Learning)“玩乐式引导学习”课程。课程遵循斯坦福Bing幼儿园的PBL课程教学模式,以玩乐教 ……[查看]

2022-01-29

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询