国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 国际学校 > 上海国际学校

上海博达日本高中

学校官网

发布日期:2021-10-12 14:51:26

浏览:6次

学校介绍

博达学校位于上海虹桥商务区,地理位置优越,交通便利拥有双轨交地铁2号线和地铁17号线,毗邻国家会展中心、虹桥火车站、虹桥机场,建筑面积约为18000平方。校园环境幽静,建筑风格典雅,是读书治学的理想园地。园区拥有现代化教学大楼、多媒体教室、多功能会议室、高标准形体房、画室、欧美开放式书吧、学术报告大厅、学生活动中心等完善的教学硬件设施,学校文化、生活、体育设施配套齐全,拥有健身房以及高标准学生公寓、学生餐厅、学生超市等配套设施。让来自全国各地的学生享受一流的教育硬件设施,掀开美好人生的华丽篇章。

学校校园独立,实行全封闭式管理,学生安全有保障。学校教学设备先进、硬件完备、网络畅通。学校餐厅干净卫生,校领导班子轮流陪餐,能容纳几百名学生同时就餐。学生宿舍光纤入户、能满足近千人住宿要求,且配有专职生活老师,确保学生住宿舒适和安全。

学校实行理事会领导下的校长负责制。有一支有朝气、有爱心、专业能力强且富有创意的教师队伍。任课教师均为大学本科及以上学历,文化课教师队伍结构年轻富有活力。教师专业功底扎实,教学方法灵活,课堂效果优异,有丰富的高三应考经验。学校以教育教学为中心,以提高质量为目标,学校组织机构健全,有完善的规章制度和实施方案。 

学校重视校园文化建设,积极推进素质教育,开展丰富多彩的校园文化活动,主题班团会,安全专题会,红五月艺术节和各类运动会等多项校园活动。以次达到文化育人的效果,同时也使学生的校园文化生活更加丰富多彩。

日本本科平行班

招生对象:初三、高一;

学习目标:根据学生成绩对接日本本科院校;

课程设置:托福集训,EJU集训;

面试要求:英语口语考试,文化科成绩笔试;

日本美术班

日本有很多世界著名的美术大学,培养出很多有名的设计师和艺术家。日本的美术大学入学考试和中国略有不同,学生的绘画能力会做为学生入学的主要参考,博达会聘请符合日本审美的指导老师为学生提供教学指导。

招生对象:初三、高一;对美术有浓厚兴趣;

招生课程设置

课程特色:艺术高中(美术方向),创立特色人才培养模式

艺术高中(美术方向),创立特色人才培养模式

艺术高中课程重视对学生专业绘画技能的培训和提高,通过课堂教学、专家指导、专题讲座、参观画展、举办学生作品展,定期组织户外写生,参加各类美术作品大赛等方式对学生进行美术专业的教学和指导,力争在短时间内将毫无功底的学生引人艺术的大门。

五年制大专,拥有一流教学管理资源

学校实行理事会领导下的校长负责制。有一支有朝气、有爱心、专业能力强且富有创意的教师队伍。任课教师均为大学本科及以上学历,文化课教师队伍结构年轻富有活力。教师专业功底扎实,教学方法灵活,课堂效果优异,有丰富的教学应考经验。学校以教育教学为中心,以提高质量为目标,学校组织机构健全,有完善的规章制度和实施方案。

以中外合作模式为保障,提供多种升学深造机会

国际高中采用传统英联邦导师制度,因材施教,充分发掘学生潜能。学生可以根据自己兴趣特长选择3-4门强项课程进行学习。由于课程知识点与国内高中知识相近,在加上中国的学生数理化特长,学生在与国外学生的同台竞争中更易考取高分脱颖而出,进而被国外知名大学录取;文科见长的学生也可以凭借扎实的基础知识在高考中获得高分。

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

上海励滕伯克曼学校

上海励滕伯克曼学校

励滕伯克曼的美国合作方,伯克曼学校(Perkiomen School)是权威机构Niche A+的顶尖寄宿学校。伯科曼学校坐落于宾夕法尼亚州费城,伯科曼学校旨在营造有利于人格发展和 ……[查看]

2022-03-28

上海私立蒙特梭利幼儿园

上海私立蒙特梭利幼儿园

我们热情地欢迎您参观MSS闵行校区。该校园于2017年开园,每个细节的设计都充分考虑到孩子、家庭和老师的需求。这里的空间布局是为每一个人设计的,包括了宽敞的教室 ……[查看]

2022-01-29

静安德英乐幼儿园

静安德英乐幼儿园

静安德英乐幼儿园位于静安区的彭浦板块,建筑占地1674平米。由国内顶尖设计团队为2-6岁的小朋友们打造充满童趣、温馨舒适的精品小园。幼儿园以“畅想无限潜能”为 ……[查看]

2022-01-29

橡乐教幼儿教育中心

橡乐教幼儿教育中心

橡乐教Cardinal Oaks幼儿教育中心提供专为0-6岁幼儿设计的PBL(Play-Based Learning)“玩乐式引导学习”课程。课程遵循斯坦福Bing幼儿园的PBL课程教学模式,以玩乐教 ……[查看]

2022-01-29

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询