国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 国际学校 > 深圳国际学校

爱文世界学校

学校官网

发布日期:2021-10-28 14:43:51

浏览:71次

学校介绍

爱文世界学校(Avenues: The World School)于2012年在美国纽约成立,经过六年发展,已经分别在纽约和巴西圣保罗市建立校区。如今爱文已拥有四届毕业生,在包括哈佛大学、耶鲁大学在内的学府深造。

2018 年,爱文深圳校区正式启动,并将纽约校区极受欢迎的幼教项目带到了中国的创新之都。

2019年,爱文世界学校的深圳校区正式启程,在2019年秋季已迎来它的第一批幼儿园学员,深圳校区未来还将继续拓展,建立K12的一贯制学校。

2021年,爱文深圳校区为在中国的家庭提供全面的 2-18 岁一贯制教育。  爱文深圳校区已接受学位申请,包括小小世界两岁班、幼儿园、小学、初中和高年级项目。

2018 年,爱文深圳校区正式启动。爱文在纽约极受欢迎的幼教项目来到了中国的创新之都。 

爱文在中国的家庭提供全面的 2-18 岁一贯制教育。除了两岁小小世界和幼儿园外,爱文深圳还将从 2021 年秋季开始增设小学和中学课程。 

爱文深圳校园坐落于塘朗山脚下。 

小小世界

面向两岁小朋友的项目,帮助他们培养好奇心、创造力、多语言学习。

幼教部

开展沉浸式语言教学、在游戏中学习和跨学科学习。 

小学部

爱文深圳的小学课程将扎实的中国义务教育内容与创新的爱文全球课程体系融合起来,打造教育体验。 

英语沉浸式教学 在爱文,第二语言的学习不局限于课业,将实践融于日常更有利于开阔学生的思维以及探索世界的角度。在小学阶段,学生一半时间在英文环境中学习,另一半时间在中文环境中学习,即一天英文,一天中文,如此反复。身处沉浸式学习环境,学生们能够真正把语言当作日常交流的工具进行学习。  爱文探索课程 在爱文世界元素的引导下,“爱文探索课程”主要分为“人文”与“科学”两大板块。“人文”延续了语文和英文课程的主题,“科学”则结合了人教版小学科学课程大纲进行。学生们在主题的引导下,通过项目式学习,在中英文沉浸式课堂里进行跨学科世界探索学习,在掌握知识技能的同时,提升创造力与想象力,并从实践中逐渐认识到学习与社会生活之间的紧密联系。  SPARK 每周五下午的 SPARK 火花课程,是爱文小学特别研发的个性化课程。学生以小组的形式,根据自身兴趣,在某一个领域,由老师和校外的专业人士进行针对性的辅导和学习。通过 SPARK 火花课程,学生不仅能对某个领域有更深刻的了解,而且能够持续地根据自己的兴趣进行更深入的探索。 [ 运用数学 运用数学课提供了让孩子把数学知识和实际生活联系起来的机会,学生会运用他们在班级里所学的数学知识和技能解决现实世界的实际问题。通过体验项目式学习解决现实问题,培养学生对数学学习的信心、兴趣、毅力和数学思维能力。  全科教学 在爱文深圳,小学低段采用全科教学模式,即中外方主班和副班老师包揽班级主要科目的教学,包括语言(语文/英语)、数学和人文科学探索课程。教师全天与固定的一个班级的学生在一起,便于以学生为中心,了解学生的问题、需要、兴趣和特长,提供整体化学习计划与差异化教学。 

核心基础

培养充满自信与好奇、扎根本土又放眼世界的学生。 爱文深圳的小学课程将扎实的中国义务教育内容与创新的爱文全球课程体系融合起来,保证了学生在掌握基础知识的同时收获同理心、创造力和问题解决技能。 这个阶段的教学内容如下: 中英双语沉浸式体验 中英阅读和写作 数学 爱文探索课程(科学和人文) 品格教育 运用数学 艺术 音乐 个性化 SPARK 火花课程 健康与运动 [ 初中部

将于 2021 年秋季启动的爱文初中课程在小学课程的基础上,给学生增加了一系列新的体验。 该阶段的课程根植于中国的义务教育,依托爱文世界元素,采用科学、创新的教学法,并主要围绕以下三个方面展开: 归属感和健康:社交情感、生理和心理健康 面向未来:爱文创新的跨学科课程 面向世界:跨国体验和流利的英语 [ 流利的英语 随着学习的深入,英语在教学中所占的比重也会逐渐增加,从五年级的 50% 增加到六、七年级的 60%,再增加到八、九年级的 70%。目的在于确保那些希望在海外追求高等教育的学生具备相应的学术英语能力。  导师体系 爱文配备全职的导师,他们的任务,就是为学生提供全方位的支持——既包括社交、情感方面,也包括学习方面。他们与老师密切合作,是老师和家长之间的桥梁,同时确保每个学生都得到全面的支持和应有的激励。  高强度训练 培养终身技能的办法,是在专家的指导下反复认真练习。因此,爱文专门为中学生打造了高强度训练 (High Intensity Practice,简称 HIP) 项目,让学生在20分钟内进行自由创作和分析。这种持续性的强化练习可以培养学生的关键思维技巧,如思维敏捷性、同理心、创造力和批判性思维等。 [ 全球学途 爱文的国际项目鼓励学生走出自己的舒适区,发展有助于理解和解决全球问题的技能和视角。每个项目都围绕一个与爱文课程相关的特定主题展开,旨在帮助学生建立起课堂学习与课外体验之间的深层联系。以往的全球学途项目涵盖的课题包括了意大利的艺术史、新西兰的气候变化和夏威夷的天文学。 

核心基础

爱文深圳初中部的课程将扎实的中国义务教育内容与创新的爱文全球课程体系有机整合起来,保证学生在掌握基础知识的同时收获同心、创造力和问题解决技能。 这个阶段的教学内容如下:

英语教学的比重逐渐增加

通过导师体系支持和引导学生

中英阅读与写作

数学

科学

高强度训练

品格教育

艺术

音乐

健康与运动 

高年级项目

将于 2021 年秋季启动的爱文高年级项目发挥体验式、跨学科和项目式教学法的优势,旨在培养出有创造力、有好奇心和有能力应对未来挑战的学生。该项目提供纯英语教学环境,帮助计划在海外继续高等教育的学生做好准备。  该阶段内容主要围绕以下三个主题展开:

跨学科和项目式学习,覆盖科学、技术、工程学、艺术、数学和人文学科

帮助学生找到挚爱的专长并给予引导

大学升学辅导服务,助力学生的海外高等教育之路 

核心基础

爱文深圳的高年级项目刻意并精心模糊了不同学科之间的界限,同时亦确保学生掌握扎实的相关基础知识和技能。 该项目由以下几个部分组成:

英语教学的比重逐渐增加

通过导师体系支持和引导学生

中英阅读与写作

数学

科学

高强度训练

品格教育

艺术

音乐

健康与运动 

特色课程

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

深圳新哲书院

深圳新哲书院

深圳新哲书院前身为讯得达国际书院,2011年,与深圳实验学校合作开设国际班;2020年,与深圳实验学校合作升级,双方携手打造“深圳实验学校国际教育基地”,共建粤港澳大湾区 ……[查看]

2022-01-25

太子湾实验部

太子湾实验部

太子湾实验部是由美国最负盛名的国际教育机构International Schools Services(ISS) 和走在深圳国际化教育前沿的领科教育联合举办的、注重双语言和双文化的浸入式 ……[查看]

2021-10-28

深圳查特豪斯书院

深圳查特豪斯书院

作为英国最伟大的历史名校之一,查特豪斯拥有400多年的悠久历史,学术成就斐然。查特豪斯是1868年写入英国法律中最初的九所“公学”之一,自1611年建校以来,一直在英国 ……[查看]

2021-10-28

爱文世界学校

爱文世界学校

爱文世界学校(Avenues: The World School)于2012年在美国纽约成立,经过六年发展,已经分别在纽约和巴西圣保罗市建立校区。如今爱文已拥有四届毕业生,在包括哈佛大学、 ……[查看]

2021-10-28

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询