国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 国际学校 > 广州国际学校

广州斐特思公学

学校官网

发布日期:2021-07-22 17:45:37

浏览:2次

斐特思公学成立于1870年,是英国最优秀的私立学校之一,提供男女同校的全日制或寄宿制教育。学校坐落于苏格兰雅致而充满活力的首府爱丁堡,一个拥有丰富学术和文化氛围的历史悠久的城市。创校一百五十年来,斐特思公学一直是卓越教育的典范。

广州斐特思公学是斐特思公学的全球首个海外分校。新的校区将与英国斐特思公学紧密协作,并共享其精神和愿景:提供最高质量的英式寄宿制全人教育,让学生全面发展并不断挑战自我,培育能够帮助他们茁壮成长并在今后人生取得成功所须具备的学术水平、技能和品质。

广州斐特思公学是英国斐特思公学和中国最大的K-12教育集团博实乐在一致的办学理念和愿景指导下共同筹建的。纽交所上市集团博实乐在国际市场崭露头角,并以提供高质量的教育而享有盛誉。博实乐成功地将斐特思公学这一备受认可的英国传统寄宿教育引入中国市场,并将融合中国教育学者的力量,以现代、创新的教学方法为您提供的基础教育。

位于增城的广州斐特思公学拥有一个广阔且配备设施的校园,环绕着森林和丘陵,交通便利,距广州市中心和白云国际机场仅需一个小时车程。校园由国际建筑设计公司Broadway Malyan领衔负责,其总设计师Harry Hoodless以丰富的想象力和现代元素重新诠释了爱丁堡斐特思公学的建筑优势、特色和个性,使广州斐特思公学的建筑拥有独一无二的鲜明特色。

广州斐特思公学师资团队概况

广州斐特思公学师资介绍

学校总校长 Marco Longmore

学校总校长 Marco Longmore

l近30年英国私立教育专业经验;曾领导爱丁堡学院成为苏格兰最优秀的男女混合学校之一;多年担任爱丁堡私立学校校长委员会主席

中方副校长 李家瑞(Dr.Jiarui Li)

中方副校长 李家瑞(Dr.Jiarui Li)

拥有近30年教育教学管理经验;剑桥大学(University of Cambridge)教育哲学硕士、社会人类学博士;曾兼任剑桥大学东亚系讲师及国王公学高级特任讲师

学校关怀副校长 Simon Bennie

学校关怀副校长 Simon Bennie

工作学校曾培育过英国女皇女儿安妮公主;20余载国际教育工作经验;拥有英国萨里大学英语荣誉文学士学位、伦敦大学英国教师资格证书

小学校长 Thomas Hughes

小学校长 Thomas Hughes

16年IB经验,上海浦东德威国际学校及苏州德威学校丰富教学经验;曾任华东地区PYP组织的联合主席,IB学校顾问、校长等多职位;屡获 IB亚太地区组织和教育部门表彰

初中校长 Stephen Deady

初中校长 Stephen Deady

13年国际化、跨文化教育经验,多家知名学校工作经验;爱尔兰国立大学多学科荣誉学士、萨里大学英国教师资格证书

高中校长 Jennifer Walters博士

高中校长 Jennifer Walters博士

英国斯特灵大学硕博士;拥有英国巴斯大学英国教师资格证书;曾在著名墨尔文中学任英语老师

广州斐特思公学国际高中

广州斐特思公学国际初中

广州斐特思公学国际小学

广州斐特思公学幼儿园

招生详情

英国塔尖私立学校斐特思公学入中国,现正全球热招

2019年,英国百年名校“斐特思公学”海外唯一校区正式落户广州!2020年,广州斐特思公学面向全球招收优秀学子。作为广州市招商引资重点项目,广州斐特思公学将不仅为中国基础教育增添色彩,也将为广州乃至中国学子提供享受150年世界名校教育精粹的机会。

150年名校传承

广州斐特思公学由英国著名的斐特思公学和博实乐教育集团两大巨擎联手创办。英国斐特思公学,创办于1870年,被英国最著名的上流生活方式杂志Tatler杂志评为最佳私立学校。作为英国前十的IB学校,英国斐特思公学培育了包括英国前首相托尼·布莱尔、“2015年诺贝尔经济学奖”获得者安格斯·迪顿、“广告教父”奥美创始人大卫·奥格威等著名校友。

博实乐教育集团是纽交所上市、全球领先的K12教育集团,拥有中国首个IB全授权的国际学校,积累了26年办学经验。两者牵手创办广州斐特思公学将传承中西教育精粹!

全球教育巨匠 融贯中西培育

广州斐特思公学重磅打造师资团队,自核心团队到一线教师,学校汇集了全球教育精英。学校由有近30年教育教学经验的中英方校长共同管理。目前招聘的中教均来自中山大学、华南师范大学、香港中文大学等知名学府,能与外教无障碍沟通;已经招聘的外教均来自英国及英联邦国家,外教均持有PGCE(英国教师资格证)或教学学学士学位(BA in Education)。中外方教师均以关怀孩子为核心理念。

广州斐特思公学融合中西教育精粹,提供十五年一贯制双语课程。学校还将英国斐特思公学特色课程引入,计划开设合奏团和音乐会、戏剧创作和表演、马术、击剑等几十项素质拓展课程。此外,广州斐特思公学还拥有与母校互访交流的先天优势,学子每年有机会享受英国斐特思公学交流机会。

匠作绝伦非凡 科智共融教学

学校占地近200亩,由世界著名建筑设计公司Broadway Malyan的全球教育团队负责人Harry Hoodless操刀,匠心设计建筑群,将中西文化融于校园每个角落。

学校集中英建筑人文底蕴、自然气息、未来感为一体,包含4座教学楼、遍布学校的图书馆、英式特色戏剧中心、50米长恒温泳池、壁球馆、符合国际足联FIFA认证的专业足球场等。

学校提供各项实验室,可进行编程、机器人、3D打印等项目和学习,同步通过学生学术管理系统,集成课堂内容,定制跟踪每一个孩子的学习进展,便于老师个性化引导和辅导,真正让科技赋能教育!

传承150年深厚的文化积淀,广州斐特思公学为中国引入塔尖教育资源,只为培养为中国乃至世界做贡献的未来英才。

今年9月 广州斐特思公学正式开学

现已开放秋季招生名额

招生年级:幼儿园、小学一到五年级、初一学生

报名时间:现正接受入读咨询预约,学位报满即止。

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

广州贝赛思国际学校

广州贝赛思国际学校

BASIS集团的第二所海外分校一一广州贝赛思国际学校,坐落在广州市黄埔区科学城,地处半山,绿树成荫,诗意盎然。从设计之初,学校就致力于打造一座花园式校园。广州贝赛思 ……[查看]

2021-10-21

广州市增城区凤凰城中英文学校

广州市增城区凤凰城中英文学校

广州市增城区凤凰城中英文学校是博实乐教育集团旗下的一所九年一贯制双语和中外融通混合型学校,在校学生近4500人,其中PYP和MYP学生1100余人。创办于2003年,现为双语 ……[查看]

2021-09-13

广州暨大港澳子弟学校

广州暨大港澳子弟学校

广州暨大港澳子弟学校,由暨南大学携手香港维港教育集团、奥园集团、东莞伊顿教育集团共同创办,是全国第一所由知名高校指导的、按照教育主管部门规定并参照外籍子女 ……[查看]

2021-09-10

广州市天河外国语学校

广州市天河外国语学校

广州市天河外国语学校是一所立足天河、服务广州、辐射广东的区属公办全日制、寄宿制完全中学。天河外国语学校是广州经济总量第一大区——天河区政府着力打造的理 ……[查看]

2021-09-09

在线咨询

在线咨询

15618558407

在线咨询