国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 国际学校 > 江苏国际学校

扬州樱花国际学校

学校官网

发布日期:2022-01-24 15:43:58

浏览:0次

学校简介

自2007年起,扬州樱花国际学校已经向日本各大学输送中国留学生共计一千余人。

与多所日本大学建立了长期稳定的友好合作关系,积累了非常丰富的办学经验,获得广泛的社会认可与赞誉。

现招收应届初中毕业生,高中一毕业即赴日本读大学本科,为学生打造一条便捷、可靠、经济的留学通道。

办学理念

扬州樱花国际学校将立志于教书育人,其终极目标不仅仅是把学生送进好的日本大学,而且要帮助学生不断完善自己,成为人生赢家。

三年高中的学习,将培养学生养成阅读的好习惯,培养学生自我学习、自我教育、自我管理、自我表达的能力,以应对不断变化的社会,从而具备更好地立足于社会的能力。

高中三年,也是人生观形成的重要阶段,希望培养学生们成为勇敢、正直、善良、勤勉、负责的社会人。

国际班分类

国际班在高一结束后分两类:

针对学生高一的学习成绩和学习态度,以及操行等各方面的表现,将学生分入留考班和直通班。

第一类:留考班

经过三年课程学习,参加日本留学生考试(包括数学、日语、文综或理综),申请日本一流大学。留考班学生一般需要去日本过渡半年到一年,继续留考课程以及准备日本大学的校内考。

第二类:直通班

经过三年课程学习,直接参加日本大学考试,文科只考日语,理工科考日语和数学,直接进入与樱花学校合作的20几所日本大学(均被中国教育部认可)。

输送日本院校

留考班目标大学

留考班可申请的院校及专业丰富,包括:

东京大学、京都大学、大阪大学、

名古屋大学、北海道大学、早稻田大学、

庆应义塾大学、关西大学、一桥大学、

同志社大学、立命馆大学、中央大学、

明治大学、法政大学、立教大学、

京都精华大学、武藏野美术大学

直通班目标大学

大阪产业大学、神户流通科学大学、

西日本工业大学、冈山理科大学、

仓敷艺术科学大学、广岛国际大学、

山梨学院大学、数字好莱坞大学、

姬路独协大学、北陆大学

仓敷艺术科学大学

赴日攻读专业

经营、国际贸易、商务交流、国际金融、

会计、旅游观光、动漫、机器人、土木、

建筑设计、平面设计、汽车、计算机、

医院经营、健康科学、

通信、福祉等各专业

以上院校及专业均被中国教育部认可。

国际班特色

1. 直接进入日本一流大学本科学习

通过国际班可直接进入日本大学本科学习,省时省钱,性价比高。

2. 入学难度不大,录取率为100%

参加国际班的学生在中国学习所有留学生考试的课程,同时可直接申请日本大学。

专人辅导日本大学的校内考试,以帮助学生考取日本较好大学。

成绩优异者,将有较大机会进入日本一流大学。

3. 全封闭教学确保学习效果

教学和生活实行全封闭管理制度,为学生集中精力学习创造条件,为学生日后顺利融入日本社会打下良好的语言基础并养成良好的生活与学习习惯。

4.“一起去留学”让留学更轻松、安全

学生通过3年的共同生活,在国内就彼此相识相知,已经结下了深厚的友谊。

更利于他们在海外相互帮助,互相鼓励,避免思乡之苦,也为家长解除了后顾之忧。

日本社会良好的治安,也保证了留学的安全性。

5.  经济实惠的留学

日本大学学费通常在3-5万元每年,同时学生留日期间可以打工,亦有机会获取奖学金,从而减轻家庭的经济负担。

打工一年的收入可以达到10万元人民币,基本可以支付学费和生活费。所以留学日本是很多家庭可以承受的一种安排。

6.  毕业后就业前景好

学生从日本大学毕业后,有很大的机会留在日本大公司工作;

也可以选择回国,一般可以到上海及苏南地区的日资企业高薪就业。

也可以自己创业。

与国内高中的比较优势

1. 国内三年个人成长快

与国内高中相比,对国际班的学生完全按日本大学的要求进行管理,在封闭教学的环境里,采用小班授课。

同时学习高中课程和日语,而且年龄越小,语言提高越快越扎实。

三年学习期间,学生也将在自我管理、行为养成等方面取得长足的进步。

相比于普通高中,国际班学生的学习将更加快乐而有目标。

2. 有较大机会进入日本一流大学读本科

目前为止,我校国际班的学生高中毕业后100%升入日本大学,其中较大比例进入了日本一流大学。

而国内高中毕业后不一定能顺利升入中国大学读本科。

3.  更好地锻炼个人能力

选择出国读书,在个人能力方面能得到很好的锻炼和提高,能够拓宽个人眼界,接受文化的多样性,为人生的发展提供了更多可能。

4. 日本大学文凭含金量高

日本的高等教育跟美国是同一体系,质量高,培养出来的毕业生社会认可,找工作容易。

5.  人脉和发展空间广

周围的朋友都是具有国际视野和知识结构的人才,有利于将来个人发展。

同时,发展空间很大,跨国间的贸易和技术交流都可以参与。

6.  可以避开国内大学生就业难的困境

目前中国大学毕业生普遍面临就业难题,每年700多万的毕业生争抢国内不多的岗位。

日本“少子化”现象严重,出生率低,国内人力资源不足现象日益明显。

因此日本政府不断出台优惠留学政策,以其吸引国外留学生到日本发展。

课程介绍

高中三年的学习,学生们除了掌握普通高中的基础学科课程,还将熟练掌握日语。

留考班将达到日语N1的水平(相当于国内大学日语专业本科毕业时的水平)

同时,留考班的学生还将学习留学考试课程,并掌握较强的英语能力(以托福成绩为准),

以达到日本名校的录取要求,以及后续职业发展的要求。

直通班将达到N2的水平。

招生对象及人数

招生对象

应、往届初中毕业生(往届学生可放宽至近两届)

中考成绩不低于当地普高录取线100分以内。

对中考成绩达到当地普高录取分数线的学生,以及有特殊才能学生将优先录取。

特殊才能包括单科特别好,有很强进取心,有创造能力和社交能力等。

笔试和面试通过。

学费及其他费用

留考班:第一学年58000元;第二学年68000元;第三学年68000元。

直通班:58000/学年。

签证服务费8000元/人,第三学年缴纳。

上述费用不含食宿费用,其中住宿费用为5000元/年;学生刷卡就餐。

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

CWA世华学校

CWA世华学校

CWA世华学校是由中国常熟UWC举办团队于2019年创办的一所面向中国学生的国际中学。作为UWC姊妹学校,旨在让更多中国学子享受到中国化的优质国际教育平台与UWC+影响 ……[查看]

2022-02-07

江苏省苏州第十中学

江苏省苏州第十中学

江苏省苏州第十中学校始创于1906年,前身为名震东南的苏州振华女校。学校毗邻苏州大学本部,历史文化遗存众多,瑞云峰和苏州织造署均为全国重点文物保护单位。

……[查看]

2022-02-07

苏州三中融合课程中心

苏州三中融合课程中心

5月11日,苏州市国际理解教育实验基地揭牌,正式落户苏州市第三中学。苏州三中与美国加州汇点高中联合开设“中美融合课程实验班”,这是苏州唯一一个纳入计划内招生的 ……[查看]

2022-02-07

苏州阿德科特

苏州阿德科特

苏州阿德科特,坐落于千年历史文化名镇----同里古镇,占地近百亩,为原同里中学旧址。学校因1902年金松岑先生创办的同川自治学社(前身位清代同川书院)而知名,近代中国著名 ……[查看]

2022-02-07

在线咨询

在线咨询

15618558407

在线咨询