国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 国际学校 > 江苏国际学校

南外国王国际学校

学校官网

发布日期:2022-01-26 15:08:08

浏览:12次

学校简介

南外国王国际学校是经无锡市委、市政府引进,由狄邦教育集团融合南京外国语学校和英国国王学院学校的教育理念创办的一所以能力为导向、着眼未来的创新型学校。学校秉承南外“以人为本”的素质教育理念,汲取国王学院学校“全人教育”的精萃和近200年成功办学经验,通过卓越的学术保障体系、丰富的课程活动体系、完善的学生关顾体系,为3-18岁学生构建一个融贯中西教育、关注个体成长的学习共同体,培养具有民族根基、国际视野、富有创新精神、协作能力及社会责任感的未来青年领袖。

幼儿园

幼儿园阶段课程以中国早教大纲为主体,采用中西融合教学模式,围绕3-6岁儿童设计主题教学活动,让孩子在游戏中学习与探索。学校通过沉浸式双语教学模式,采用灵活分组教学,在帮助幼儿打下坚实双语基础的同时,培养所需关键能力,无缝过渡到小学阶段的学习。小班16人,中班、大班18人,配备一名中国籍教师、一名外籍教师以及一名生活老师。中外教师全程相互支持,为幼儿创建国际化的双语教学环境,以培养幼儿的双语能力和跨文化交流能力。主题式授课包含多学科的交叉与融合,旨在激发孩子的学习兴趣与热情,课程涉及7大领域:

小学部

课程

小学部课程以中国义务教育教学大纲为基础,融入双语教学和国际教育理念及教学方法。学生将会全天接触中文教学和英文教学,这意味着学生能够同时发展两种语言能力,同时享受优质的中文和全球化教学。

教师

班级的开设遵循一位外籍教师与一位中方教师搭班,外加助教提供额外支持的模式。英语、科学课将由外籍教师教授,中国教师负责教授语文和人文学科,数学课由中外方教师共同授课。音乐、美术、体育课由具有国际教育经验的专业老师用英文授课。

关顾体系

我们的学校文化建立在教师、员工、家长和学生之间的合作之上。作为一个互助小组,我们的目标是共同协作以满足学生的关顾需求。关顾体系不仅支持学生的自然成长,亦促进他们在自尊建立、社交技能及抗压能力等方面的发展。我们打造健全的关顾体系,以确保学生们能在校园中获得足够的安全感及价值感。我们对于学生的期望并不局限于学生的行为层面,而是对学生们所表现出来的态度也怀有很高的期许。我们的期望是每一位教职工在每一天的日常校园生活中,始终在为学生们在态度和行为等方面树立榜样。

初中部

中学阶段,进入7-9年级后,以中国义务教育教学大纲为基础,融入双语教学和国际先进的教育理念及教学方法。采用中外教师分科教学。学生将受益于由中外优质教师团队所提供的真正的中西融合课程。严谨而多样的课程设计,满足了每个学生不同的需求,确保了广泛的学习体验和深度的学术研究,学校鼓励学生探索、发现并挑战自我,学习基本概念的同时能够在未来创造高质量的学术成果。学校特设西班牙语必修语言课程,促进学生进行多元化发展。

高中部

高中阶段实施中国普通高中课程与剑桥IGCSE课程、A-Level课程&IBDP课程相融合的课程体系。学校已经组建了具备国际水准的学术专家作为创始教学管理团队,融合南京外国语学校“以人为本”的素质教育理念、并汲取国王学院学校“全人教育”的精萃和近200年成功办学经验,融合中西教育精粹,提供沉浸式双语学习环境。学生们在学习中国文化精髓的同时领略世界优秀文化,拥有家国情怀与全球视野,并形成多元视角以及跨文化沟通能力。教学中,学校将注重加强学术英语、学科英语的学习与实践能力培养,通过富有挑战与引领性的学术课程、丰富的延展课程、完善的升学指导体系和关顾体系,为立志于就读世界一流大学的中外籍学生创造优异的学习成长环境,做好全方面的准备,并为学生终身发展和毕生幸福打下坚实基础。针对美国方向发展的优秀学生,学校开设了学科延展课程体系和竞赛课程体系。

课程

10年级的学生将注重加强英语学习,为11及12年级的A-Level或IBDP课程做好准备。剑桥IGCSE(International General Certificate of Secondary Education)是CIE(Cambridge International Examination)剑桥全球测试的一部分,是全球范围内在面向14至16岁青少年的课程中受到广泛欢迎的国际课程,同时也是被全球众多大学和用人单位认可,等同于英国中学教育普通证书(GCSE)的课程。

11年级以后,学生进入A-Level或IBDP课程学习。A Level(The General Certificate of Education Advanced Level,普通教育高级程度证书)课程是英国的全民课程体系,其考试机制相当于中国高考,其证书几乎受到全球所有大学的认可。11年级学生会根据英语、数学水平分级上课。中文是中国学生的必修课。学生也有机会修习其他科目,并逐步进阶,最终每位学生都必须学习最少三科A2课程,辅以适宜水平的英文科目学习。

招生简章

2021–2022学年 学费和住宿费

无锡南外国王国际学校基于非营利性质,在力求打造中西文化交融一流学校的愿景下,学校依据实际办学成本,根据价格批准文件锡发改收费【2020】22号,学校21-22学年收费标准如下:

学生餐费

 

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

苏州中学国际书院

苏州中学国际书院

苏州中学国际书院,简称苏州书院(SOOCHOW ACADEMY),源自1927年汪懋祖校长创立的江苏省苏州中学校(Soochow Academy)的西方文学和英语课程项目,名师有吕叔湘、杨荫瑜等,为中 ……[查看]

2022-06-29

苏州工业园区德威联合书院

苏州工业园区德威联合书院

苏州工业园区德威联合书院设立于2012年,并于2015年搬至专门建造的新校区,与其姐妹学校苏州德威外籍人员子女学校共享该校区。苏州工业园区德威联合书院是面向14至19 ……[查看]

2022-06-27

常熟伦华外国语学校

常熟伦华外国语学校

常熟伦华外国语学校(原名常熟国际学校)位于风景秀丽的昆承湖畔,2011年由政府投资建成,交伦华教育集团全面管理,目前实施从幼儿园到初中十二年一贯制教育,在校学生2000余 ……[查看]

2022-06-23

苏州外国语学校

苏州外国语学校

苏州外国语学校创办于1994年,是由苏州光华教育集团投资管理的一所全日制高端民办K12学校。学校位于苏州高新区竹园路201号,历经27年的发展,如今的苏外已经成为区域 ……[查看]

2022-06-22

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询