国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 国际学校 > 上海国际学校

玮仕集团上海学校WES国际课程中心

学校官网

发布日期:2021-07-27 16:47:32

浏览:4次

玮仕集团(WES Group),玮,美玉也;珍而重也;仕,学也,事也;WES——Worldwide Education Services,意味着玮仕集团将立足中国,面向世界,于“事上磨炼”的精神,以“完美至诚”态度,重学生的全面发展,珍学生的格局价值观,做“培养具有国际视野的终身学习者”的百年名校。十年成长,十年磨砺。


玮思集团以向世界输送的教育为使命,以培养具有国际视野的终身学习者为目标,以学校运营管理、教育产业投资为主业。玮仕集团自2009年始,就分别在长沙和南昌创办了长沙玮希国际学校和南昌国际学校。这两所学校分别是湖南省和江西省唯一的经国家教育部正式批准设立的提供真正意义上国际教育的外籍人员子女学校。2015年,集团在长沙开设了双语部(即长沙玮思学校),从而让国内学生有机会一起享受国际学校的优质教育资源。目前,集团下属的学校已经拥有来自全球二十多个国家和地区的学生和老师,成为具备多个IB资质,覆盖幼儿园、小学、初中和高中四个阶段,为3-19岁学生提供完整、专业国际化教育的学校品牌。

二、学校概况

正在筹建中的上海学校将是玮仕集团旗下的第四家学校。学校将以开设国际高中项目为主,分为IGCSE1/IGCSE2/AS–Level/A2–Level四个年级。校内将拥有图书馆、剧院、多功能厅、足球场、室内运动场、健身房、STEM创客实验室、金融实验室、黑匣子剧场、音乐和舞蹈、艺术个性化学习空间等丰富的教育教学设施。

1.愿景,使命,价值观

愿景:培养具有国际视野的终身学习者。

使命:为向世界输送的国际教育,并培养胸怀理想、志存高远的世界公民奉献力量。

价值观:文行礼信

三、多样化课程设置

IGCSE+ALEVEL课程

IGCSE+ALEVEL课程设置

IBDP+IBCP课程

玮仕集团上海学校WES国际课程中心师资团队概况

玮仕集团上海学校WES国际课程中心师资介绍

Mark Slade

上海WES国际课程中心主任

英国国籍,英国考文垂大学教育管理学硕士,持有普林茅斯大学教育研究生证书。

具有10年以上IGCSE和A-Level体系经济学、商务、会计学等国际课程授课经验,教学足迹遍布六个国家的大学和学院。

曾任职越南RQSS学校经济学院院长及教师、新西兰泰勒学院会计学教师、杭州外国语学校人文学科主任、开曼大学商务科主任等。

担任剑桥国际考试委员会A-level商务和全球视野考官。

Mark Philip Slade

商务课教师兼金融经济课程主任

英国国籍,英国考文垂大学教育管理学硕士学位,普林茅斯大学教育研究生资格证书,具有10年以上IGCSE和A-Level体系经济学、商务、会计学等国际课程授课经验,曾任职越南RQSS学校经济学老师及学院院长、新西兰泰勒学院会计学老师、杭州外国语学校人文学科主任。热爱运动,对学生高度负责。担任剑桥国际考试委员会A-level商务和全球视野考官。

Navam Steven Pakianathan

数学教师兼STEM课程主任

印度国籍,印度迈索尔大学物理理学、教育学硕士,哈佛大学教育研究生院教育硕士,25年国际学校教学及教育管理经验,曾任职东莞国际学校中学IB文凭课程协调员兼物理教师、菲律宾布伦特国际学校IB数学教师、韩国GSIS学校IBDP和MYP数学教师,具有丰富的IB课程授课经验和教学策略。

Mechelle E. Babic

科学课教师

加拿大国籍,加拿大奥卡那根大学理学学士,加拿大BC省教育部教师资格证,高级TESOL资格证书,拥有近10年国际教育领域教学经验,曾任教韩国釜山科学院教师培训中心英语教师、武汉枫叶国际学校初中科学部主任兼科学教学。Mechelle老师对科学教学充满热情,并把这种热爱传递给学生,深受学生喜爱和信任。

Robert Babic

Robert Babic

艺术教师

加拿大国籍,加拿大马尼托巴大学美术学士,主修绘画与摄影。持有TESOL资格证书,近10年国际学校教学经验,曾担任加拿大BC省吕罗杰斯中学艺术教师,武汉枫叶国籍学校艺术教师。对美术、汽车制图、木工、电影艺术等有丰富的专业知识和教学经验,在课堂中积极发掘学生的学习兴趣和主动性,教学风格深受学生喜爱。

Iris Wu

Iris Wu

英语教师兼班主任

澳大利亚西悉尼大学教育学和对外汉语教学硕士学位,英语专业八级,持有高级中学教师资格证、TEFL资格证、国际汉语教师资格证,6年国际学校教学经验,曾担任澳大利亚ROSETE项目对外汉语志愿者教师、北大实验学校(嘉兴分校)英语教师、班主任及升学指导教师。具有丰富的IGCSE、IB英语教学经验,学生管理及教学成绩出色。座右铭:不忘初心,方得始终。

玮仕集团上海学校WES国际课程中心国际高中

招生详情

玮仕全球课堂介绍

玮仕全球课堂的愿景是:知识无界,学海无涯。本着打破学科界限,打破国别界限,知识共享,资源共享,共同进步,共同发展的理念,集天下英才于一体,聚教育界同仁于一家。为培养具有国际视野的终身学习者而搭建的共享平台。

玮仕全球课堂融知识共享、学生学习、教师培训于一体,将通过线上线下结合手段,实现“集团+学校”、“学校+管理者”、“国内+国外”三方面资源的有效链接。

玮仕全球课堂的优势主要集中在以下几点:

1. 线上线下结合,实现各种优质教育资源互联

2. 互动式教学将成为主要教学模式

3. 培养教师和学生的终身学习能力

作为一家专注于国际教育产业投资和运营管理的专业化机构,玮仕集团经过十余年的发展,积累了丰富的国际教育资源。不仅与各类海外教育机构保持着密切的合作关系,集团领导层在金融业内的深厚背景也让集团拥有来自金融各领域的优质资源。

玮仕集团致力于将“玮仕全球课堂”打造成为集团下属学校的最大办学亮点之一。在资源整合上,将充分发挥集团的多种资源优势。

新冠疫情,全球肆虐,生离死别,爱恨悲欢,每天都挑战着每一个人,每一个家庭。在这种形式之下,我们选择了共同的主题“共享地球”,在这个主题之下,三大学科组各出其侧,从不同的学科领域探讨了“现代世界个人与社区面临的挑战和机遇”这个话题。“玮仕全球课堂”整合世界资源,邀请世界各地的专家和学生们共同讨论这个全球话题。引人深思,发人深省。为“全球情境之下真实的教与学”开启了一个新篇章。

近期疫情肆掠,全球风云变换。AI来袭,未来势不可挡。从线下到线上,从国内到国际,看似“停滞”的教育飞速运转中。“知识无界”,足不出“沪”,玮仕集团精心打造的全球课堂第一课强势来袭。

在美国斯坦福大学蒋里博士的鼎力协助下,玮仕集团即将在3月22日,用AI人工智能的话题开启“玮仕全球课堂”第一课!

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

上海励滕伯克曼学校

上海励滕伯克曼学校

励滕伯克曼的美国合作方,伯克曼学校(Perkiomen School)是权威机构Niche A+的顶尖寄宿学校。伯科曼学校坐落于宾夕法尼亚州费城,伯科曼学校旨在营造有利于人格发展和 ……[查看]

2022-03-28

上海私立蒙特梭利幼儿园

上海私立蒙特梭利幼儿园

我们热情地欢迎您参观MSS闵行校区。该校园于2017年开园,每个细节的设计都充分考虑到孩子、家庭和老师的需求。这里的空间布局是为每一个人设计的,包括了宽敞的教室 ……[查看]

2022-01-29

静安德英乐幼儿园

静安德英乐幼儿园

静安德英乐幼儿园位于静安区的彭浦板块,建筑占地1674平米。由国内顶尖设计团队为2-6岁的小朋友们打造充满童趣、温馨舒适的精品小园。幼儿园以“畅想无限潜能”为 ……[查看]

2022-01-29

橡乐教幼儿教育中心

橡乐教幼儿教育中心

橡乐教Cardinal Oaks幼儿教育中心提供专为0-6岁幼儿设计的PBL(Play-Based Learning)“玩乐式引导学习”课程。课程遵循斯坦福Bing幼儿园的PBL课程教学模式,以玩乐教 ……[查看]

2022-01-29

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询