国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 国际学校 > 上海国际学校

上海应用技术大学国际教育中心亚洲学士桥

学校官网

发布日期:2021-07-27 17:03:11

浏览:9次

一、国际教育中心简介:

上海应用技术大学国际教育中心依托上海应用技术大学建校60余年来的办学成效,借助学校开展多层次、高水平国际合作项目的经验,以及雄厚的专业学科与师资优势,继续教育中的非学历教育国际化程度日益提高。随着学校确立“办成一所高水平的、具有国际影响力的应用型大学”办学目标,国际化培训成为学校重点推进的工作,2016年学校正式成立上海应用技术大学国际教育中心。

国际教育中心在原有国际化教育培训的基础上,顺应国际教育发展大势,坚持“以我为主、兼容并蓄、提升水平、内涵发展”原则,积极响应国家“一带一路”发展战略,履行国际教育使命,致力于与国际知名院校和行业协会深度合作,不断拓展国际合作新渠道,打造国内高端国际教育平台,为中外学子提供了多元化、国际化、复合型、实践型的学习发展平台,共育上海应用技术大学和世界高校学识水平的、具有国际视野的高水平应用技术创新人才。

二、项目介绍:

上海应用技术大学国际教育中心国际高中项目采用全日制寄宿制学习,以招收应届初中、高一在读学生或同等学历毕业生为对象,开设多元性多样性的教学体系和特色课程、注重学生个性化国际化创造化发展,继承传统文化为根基、发扬国际化课程为主干,英语、日语为两翼的特色国际高中课程。学生经过雅思辅导课程或日本留学生统一考试EJU辅导课程。

经历国内三年针对性的学习,通过相关培训可以获得国际认可的国内高中文凭,并根据雅思考试或者日本大学考试及国内学术课程、素质课程等成绩申请马来西亚或日本院校,帮助学生顺利进入马来西亚院校、日本或英联邦制国家的大学进行深造学习,从而取得国际及国内认可的学历学位。

本国际高中课程为喜欢英语、日语并准备赴马或日留学、提供最高效的英语或日语学习,雅思课程或EJU课程以及马来西亚大学或日本大学的升学指导。课程中贯彻平等与尊重,为学生提供参加马来西亚大学或日本升学考试奠定坚实的基础,为有意赴马或日留学的学生创造更多的机会。同时倡导开阔学生的国际视野,拓展学生的多元文化思维并培养学生对英语、日语多元文化的高度认知和认同。通过让学生在课堂内外的交流、探讨、实践、比较和研究,从而提升他们在多元文化的世界中拥有核心的学习力、创造力、竞争力。

三、项目优势:

1.日本方向留学优势

1)接受世界教育

日本很多所大学在世界上各个领域都有杰出的表现,也造就了很多活跃在世界舞台上的人物,诺贝尔奖的得奖者中,日本是欧美以外的国家里得奖人数最多的国家。以东京大学为主,日本有多所在世界上享有一定地位的名校。

2)留学费用相对便宜

对亚洲各国的学生来说,在日本留学的费用通常都会比到欧美国家留学要经济实惠。日本允许留学生打工,这样可以利用赚取的收入来补贴生活费用和学费。另外,可以选择打工的工作种类也很多,挑选自己有兴趣的行业打工,对于职涯的养成也有所帮助。

3)极易拓宽自己的社交圈

日本的大学生对留学生都相当友善,而且学校为了帮助留学生尽早融入日本,都会定期举办留学生与日本学生的交流会等活动,对想要积极地与日本人交流的留学生来说,这样的机会最适合不过的。

4)体验日本社团活动文化

日本的大学里有所谓的社团文化,集合相同志趣或注目相同议题的学生,进行相关的团体活动。大学的社团活动比起一般的中小学社团,更加重视社团成员间的联系与沟通。大学里有网球、足球、空手道等运动类的社团,还有像音乐、动漫、摄影、等文化类的社团。

5)学校的伙食便宜而且能兼顾饮食平衡

大学里设有学生专用的食堂,除了美味的和食之外,也以非常便宜的价格提供洋食与中国料理,甚至有些大学食堂的早餐只需要100日元。同时,为了避免留学生们偏食而影响健康,食堂的菜色都会经过精心安排,以确保营养均衡。

6)日本治安良好,生活便利。

日本是世界上治安最好的国家之一。 而且街道非常整洁干净,任何人都可以在日本生活得很自在。在徒步可及的范围之内,几乎都能够找到24小时营业的便利商店或自动贩卖机。

7)医疗机构先进,就医费用相对便宜

在日本就医很方便,又有国民健康保险制度(滞留日本1年以上就必须加入国民健康保险)。加入日本健保之后,就医时的实际负担再多也不会超过总医疗费用的30%,比起美国等地方相对便宜。

8)可以体验到世界上最潮流的文化中心

东京是世界上数一数二的先进都市,集结了最新潮流的美食、流行、艺术、次文化等等,因此到日本留学,很容易彻底且完整地亲身体验这些特色文化。除了是世界知名的商业都市之外,东京还有丰富的自然环境、富有历史的寺庙及神社,天空树及东京塔等等热门观光景点。

2.马来西亚方向留学优势

1)教育环境好

马来西亚拥有“亚洲魅力所在”的美誉,他们的国土面积虽然很小。但是国家的实力还是比较强的,人均收入也比较的高。总人口比较少。但是受教育程度比较的高,教育水平在整个亚洲来说也是名列前茅的。马来西亚的政治局势比较的稳定,经济也比较的好。治安跟国内一样都非常好,气候温和,自然灾害较少。

2)教育水平高

马来西亚高等教育实行的是双联课程,这是一种国际上水平高、比较独特的教育方式,并且毕业的时候可以获得英美澳加等发达国家的大学颁发的学位证书,并且这些证书是国际上都承认的。学校所安排的课程都是为学生实习就业所安排的,以便培养出具有高素质,高学历,动手能力强的学生。

3)学制短、转签第三国手续简便

马来西亚的院校基本上都与英美澳加新等世界上教育发达国家的大学都建立了双联课程。并且拿到学士学位只需要三年的时间,更加好的是可以很方便的转到第三国大学去继续深造。通过这个跳板优势,只要完成1-2年的专业课程,就可以前往其他国家去继续深造,攻读剩余的本科学位。

4)课程设计达到国际水准

在马来西亚学生除了可以获得学士学位及硕士学位外,还可以获得国际认可的资格证书或专业文凭,为个人就业资本加分。

5)健全的教育监督机制

马来西亚具有全世界最高的教育水准,马来西亚有专门的部门来对教育质量进行定期评估,这个部门就是马来西亚学术鉴定局,他们采用质量管理体系来确保优质的教学质量,毕业证书得到了国际上的认可。

6)签证政策宽松、签证率高

马来西亚是从96年开始向中国开始招生的,直到目前来说中国学生的签证还无需经济担保,政策还是比较宽松的。马来西亚的大学院校都采用快捷的签证申请程序,就是学校在招生并发送offer的时候,就已经向移民局申请了入境批准信。马来西亚的教育签证办理流程一般不会超过三个月,并且成功率高达99%。

7)语言环境优良

马来西亚是英联邦国家,其英语普及率非常高,英语是正式的生活语言和工作语言。马来西亚99%的院校采用全英文授课。中国学生在小学三年级前入校,会很快融入校园生活。

8)发展前景良好

虽然马来西亚不是一个大国,但却是亚洲最繁荣的国家之一,与中国的经贸与合作持续稳定发展,每年的增长幅度超过30%,是中国在世界上的第十大贸易伙伴国。近几年来经济形势稳定,据研究机构的调查结果,马来西亚在海外有大量的产业,多数聘用外籍雇员管理,这为在马来西亚受过高等教育的高素质外籍毕业生提供了较多的就业机会。总之,去马来西亚接受教育省时、省心、省力、省钱。

留学开销性价比高,留学环境安全稳定

属于公办留学项目,具备完善教学教务

享受同等校园资源,参与多样社团活动

对接知名海外院校,广泛选择热爱专业

上海城市地位优越,学习生活品质卓越

申请毕业相对容易,回国可落户北上广

上海应用技术大学国际教育中心亚洲学士桥国际高中

招生详情

招生简章

一、招生对象:

全国各省市初中应(往)届毕业学生或同等学历、高一在读学生

二、学习方式:

全日制寄宿制学习,和国内高中开学放假相同

三、录取原则:

参加学校测试根据考试成绩、综合素质评价及面试择优录取

四、学习模式:

采用小班化授课与课外实践相结合的学习模式

五、招生计划:

日本班:50人(两个班),马来西亚班:50人(两个班)

六、报名材料:

1,身份证复印件

2,初中毕业证书复印件

3,初二在读、未毕业学生提供在读证明

4,所获奖状、荣誉证书、表扬信、推荐信等

5,近期一寸免冠证件照4张,二寸2张

七、收费标准:

1.报名费:人民币200元/人

2.学费:人民币58000元/学年/人

3.住宿标准:按照学校相关收费标准执行

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

上海励滕伯克曼学校

上海励滕伯克曼学校

励滕伯克曼的美国合作方,伯克曼学校(Perkiomen School)是权威机构Niche A+的顶尖寄宿学校。伯科曼学校坐落于宾夕法尼亚州费城,伯科曼学校旨在营造有利于人格发展和 ……[查看]

2022-03-28

上海私立蒙特梭利幼儿园

上海私立蒙特梭利幼儿园

我们热情地欢迎您参观MSS闵行校区。该校园于2017年开园,每个细节的设计都充分考虑到孩子、家庭和老师的需求。这里的空间布局是为每一个人设计的,包括了宽敞的教室 ……[查看]

2022-01-29

静安德英乐幼儿园

静安德英乐幼儿园

静安德英乐幼儿园位于静安区的彭浦板块,建筑占地1674平米。由国内顶尖设计团队为2-6岁的小朋友们打造充满童趣、温馨舒适的精品小园。幼儿园以“畅想无限潜能”为 ……[查看]

2022-01-29

橡乐教幼儿教育中心

橡乐教幼儿教育中心

橡乐教Cardinal Oaks幼儿教育中心提供专为0-6岁幼儿设计的PBL(Play-Based Learning)“玩乐式引导学习”课程。课程遵循斯坦福Bing幼儿园的PBL课程教学模式,以玩乐教 ……[查看]

2022-01-29

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询