国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 国际学校 > 江苏国际学校

南京金地未来学校

南京金地未来学校

发布日期:2022-06-15 11:32:37

浏览:3次

学校简介

南京金地未来学校,是由全球国际化知名企业金地集团的全资子公司——深圳金地教育有限公司全额投资建设,携手英国具有500多年历史、最优质的文法学校——英国皇家文法学校(吉尔福德)打造的一所高端国际化K12学校。

学校提供小学至高中十二年制教育,融合国际化教育课程体系。视学生位教育的中心,南京金地未来学校为学生而设,教师为学生而教。我们在尊重个体差异、进行分层教学的 基础上,逐步成为了厚植传统、筑强科技、崇尚体艺、奠基商科,具备丰厚中国文化底蕴的国际化学校。

学校坐落于南京国家级新区江北核心区(自贸区)内,占地86亩,建筑面积超5.7万平方米。2022年招收小学、中学,每班学生不超过24人,实施小班化教学。

课程体系

南京金地未来学校在九年义务教育课程标准和南京地方课程要求的基础上,保质保量完成中国国家课程(CNC),有机融合国际化课程元素+学校独创的融合课程,引入PBL教学法,形成融合渐进、跨界整合的课程体系。

小学课程

南京金地未来学校小学部全面落实中国教育部印发的《义务教育课程标准》《中小学综合实践活动课程指导纲要》以及《义务教育课程设置实验方案》等指导性文件,开足开齐国家义务教育课程。

在小学低龄段,学校注重孩子整体发展并为其提供个性化的学习路径和教育服务,针对每个孩子的特点,以个性化的教育方式构建他们与知识世界、自我世界和人类世界之间的联系。

在小学阶段,学校更重视保护好奇心、培养无畏探索精神和同理心、养成好习惯、习得才艺、发展批判性思考能力、培育学生健康身心和丰富的灵魂

初中课程

南京金地未来学校初中将国家义务段标化课程和双语融合性课程打通,根据学生语言能力,因材施教,分层教学。

中学课程,采用项目制学习方式,即课前准备-课间讨论-成果展示,开展教学活动。融合课程每周达到10节,目标是在通过5门课程的标准考试。

高中课程

南京金地未来学校高中拥有卓越的外籍教师团队。外方校长Matthew Ford曾担任英国皇家文法学校国际教育总监,曾在英国、阿布扎比、中国任教,教龄25年,教学管理严谨,学术成果显著。其他7名外籍教师,均为硕士以上学历,不乏名校毕业生,其中,Roy Lane为剑桥大学有机化学研究类硕士,Steve Armstrong为牛津大学教育学硕士,Ian Barker为伦敦大学(UCL)的教育学硕士。

南京金地未来学校高中教学分为A-Level班及皇家艺术班。

英语教学

小学部

南京金地未来学校小学部英语课全部由外教授课,每周开设10节课,每节课35分钟。学生将从1年级开始学习自然拼读法,掌握英语发音规则与拼读技巧。老师会根据PBL教学法(项目式学习方式)设计学习情境,进行“课前准备-课间讨论-成果展示”,以学生为中心、以问题为导向,提升他们英语水平,并能够在考试以及日常生活中将英语学以致用。

初中部

南京金地未来学校初中部7-9年级实施英语分层教学。根据学生语言能力,同年级分英语A、B班,因材施教。若B班学生成绩达到要求,可以申请转入A班。A班为外教授课;B班为外教、中教授课。

初中部同样根据PBL教学法(项目式学习方式)设计学习情境,进行“课前准备-课间讨论-成果展示”,以学生为中心、以问题为导向,提升英语水平并在考试以及日常生活中学以致用。

我们的主要目标是让学生能经过中外教授课,获得超出中考要求的英语水平,并在G9年级时,达到雅思5.0-5.5水平。

高中部

南京金地未来学校高中部10-12年级的英语课,全部由外教教授,并对每个年级的学生实施分层教学。根据学生语言能力,同年级分英语A、B班,因材施教。若B班学生成绩达到要求,可以申请转入A班。

学校使用剑桥雅思教材授课,按照雅思考试要求开展教学,至少达到雅思5.5-6.5的水平,并向6.5-7.0以及更高分逐步提升。

我们认为英语教学不应以短期应试成绩为最终目标,因此在确保学生的考试成绩之外,学校将通过浸润式的教学环境,确保每一位学生能自然而然地掌握英语,学习把课本内容运用到生活当中,成为流利的英语使用者。

书院制特色

金地未来学校中学部融合国际化特色打造英式书院,实行书院导师制。在全球范围内,每一所RGSG校区的书院设置,包括名称都是统一的。目前,南京金地未来学校中学部设有三个书院:Austen、Beckingham、Hamonde。

三个书院的学生都是混龄的,每一位学生都有机会和不同年龄段的同学互助合作。每5-6名学生会分配一位小组学术导师,小组内部通过投票选出leader,构建学生与学校沟通的桥梁。导师关注学生学术情况,带领学生开展各类型的课外活动,保障学生顺利完成学业。

从初中到高中,书院会提供学生包括全球公民意识、学习能力培养、升学与职业规划、心理健康教育、集会、书院活动的准备等在内的各项特色活动安排。

同一书院内,强调学生之间的合作互助,包括不同学龄学生之间学业、生活、兴趣、特长等各方面的互帮互助,以及书院独有的各类节日活动的策划执行,意在锻炼学生的领导力、协作力和执行力等。同时,不同书院间还存在着学业成就、生活管理、兴趣特长等方方面面的竞争,就好像哈利波特中争夺学院杯一样,每个学生需要通过自己不断的努力和全面的成长,为本书院增光添彩。

在书院制的基础上,南京金地未来学校保留了班主任制。而书院制是让学生跟学校无障碍沟通的桥梁,班主任是保障学校德育工作的基础,是保障学生家长与学校沟通顺畅的桥梁。

招生简章

招生计划

报名方式

现场报名

南京江北新区康健路17号

南京金地未来学校学生发展中心

线上报名

扫描二维码线上提交入学申请

登录学校官网报名

www.rgsgnj.com

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

苏州中学国际书院

苏州中学国际书院

苏州中学国际书院,简称苏州书院(SOOCHOW ACADEMY),源自1927年汪懋祖校长创立的江苏省苏州中学校(Soochow Academy)的西方文学和英语课程项目,名师有吕叔湘、杨荫瑜等,为中 ……[查看]

2022-06-29

苏州工业园区德威联合书院

苏州工业园区德威联合书院

苏州工业园区德威联合书院设立于2012年,并于2015年搬至专门建造的新校区,与其姐妹学校苏州德威外籍人员子女学校共享该校区。苏州工业园区德威联合书院是面向14至19 ……[查看]

2022-06-27

常熟伦华外国语学校

常熟伦华外国语学校

常熟伦华外国语学校(原名常熟国际学校)位于风景秀丽的昆承湖畔,2011年由政府投资建成,交伦华教育集团全面管理,目前实施从幼儿园到初中十二年一贯制教育,在校学生2000余 ……[查看]

2022-06-23

苏州外国语学校

苏州外国语学校

苏州外国语学校创办于1994年,是由苏州光华教育集团投资管理的一所全日制高端民办K12学校。学校位于苏州高新区竹园路201号,历经27年的发展,如今的苏外已经成为区域 ……[查看]

2022-06-22

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询