国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 招生简章 > 北京招生简章

2023年北京王府学校幼儿园招生简章

发布日期:2023-07-20 15:06:00

校徽
北京王府幼儿园2023年招生简章

北京王府幼儿园创建于2009年,建筑面积9561平方米,户外场地3000平方米,班级19个,幼儿400余名。除拥有国际化的一流设施外,还设置了25个公共游戏区域,创设了传统和国际文化环境。北京王府幼儿园先后于2016年被评为“中国十佳特色幼儿园”,2017年被评为“中国蒙台梭利专家协会实验幼儿园”,2019 年获得世界国际文凭组织(IBO)授权,成为“IB世界学校”,2020年被评为“社会组织AAAAA等级”单位。园区拥有最优质的国际教育资源和教研团队,多位教师拥有美、英、加、澳等国海外学习和工作经验。王府幼儿园秉承“中西合理、多元发展”的理念,致力于培养具有中国情怀、国际视野的终身学习者,为 1-6 岁幼儿及家庭提供全方位、高品质、国际化的教育服务。

【托育儿童之家】

一、招生对象

年龄:1~3岁幼儿

1、经典班

2、国际班

二、课程介绍

在IB-PYP 国际课程框架指导下,形成蒙氏、音乐、美工、逻辑思维和感统等五大课程特色,提供科学和个性化的托育服务,精准把握幼儿发展的整体性,培养完整独立的人格。

【幼儿园】

一、招生对象

年龄:1~3岁幼儿

(1)普通班:按幼儿年龄段划分班级

小班:3-4岁幼儿;中班:4-5岁幼儿,大班:5-6岁幼儿

(2)国际班:按幼儿年龄段划分班级

小班:3-4岁幼儿;中班:4-5岁幼儿,大班:5-6岁幼儿

(3)蒙氏国际班:按幼儿年龄段划分班级

小班:3-4岁幼儿;中班:4-5岁幼儿,大班:5-6岁幼儿

二、课程介绍

1、IB-PYP 国际课程

以问题为导向,以探究为方法,帮助幼儿理解概念,形成积极的态度、掌握知识和技能、采取负责任的行动。

2、蒙台梭利课程

以幼儿为中心,围绕发展敏感期,提供有准备的环境和工作,帮助幼儿获得满足感和成就感,激发自主性和自律性,培养自主人格。

3、英语课程

根据PYP探究主题计划,融合培生《Tot Talk》、牛津《Show and Tell》、《剑桥少儿英语》、外研社《瑞格叔叔》自然拼读、《牛津阅读树》分级阅读及著名绘本等教材和资源制定园本英文教学大纲授课。

4、小小演说家课程

幼儿自选感兴趣的主题,梳理探究演讲内容,通过非正式练习和正式演讲,培养幼儿勇于尝试、善于交流、大胆自信、流畅表达的学习者素养。

5、混龄走区课程

课程打破班级和年龄界限。幼儿自主选择园内外20余个游戏区域进行混龄游戏。

6、气质体能课程

轮滑课、形体课、游泳课,专业老师授课,增强幼儿体能,提升气质。

7、经典文化课程

弟子规、三字经、千字文、笠翁对韵、古诗词等传统文化内容。

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询