国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 招生简章 > 最新简章

2023年石家庄金铭钥学校小学部招生简章

石家庄金铭钥学校

发布日期:2023-08-21 12:01:03

金铭钥学校小学部招生简章

学习模式:双语课程

留学方向:美国 英国 澳大利亚 加拿大

招生对象:适龄儿童

入学条件:笔试+面试

学校

小学阶段,石家庄金铭钥学校始终以国家九年义务教育课程要求为知识核心,发挥中西教育优势,将中英课程进行本土化融合,形成独具特色的同和课程体系。

同时,石家庄金铭钥学校拥有创新的中英两国双校区的学校模式,打破国界局限。学生在同一个学校体系中,将可以自由选择在中国或英国上课,实现真正意义上的国际交流,为金铭钥学生国际化的发展做好充分的准备。

在日常的学习中,金铭钥学校通过个人导师体系为学生制定最精准及优化的学业及职业目标。并通过个人导师的专业指导,把理想目标转化成可执行的计划,并随时给予学生进度反馈。在导师的鼓励和协助下及时改进策略及方法,最大程度激发潜能。

融洽的师生关系、家校关系、同学关系构成了金铭钥充满人文关怀的校园文化氛围,优秀的办学让石家庄金铭钥得到社会各界的认可。

【课程优势】

优势一:平衡发展融合课程

石家庄金铭钥学校中外教育专家把中国基础教育的优势与英国先进的教育理念和方法相融合,形成独具特色的九年一贯制小学、初中融合课程体系。融合课程体系将注重学生的IQ与EQ平衡发展,确保每一位中国学生具备深厚的中国优秀文化、开阔的国际视野,品行兼优的精英型人才。

优势二:中英双语双师制

石家庄金铭钥学校依靠自身中外强大的师资队伍,致力给学生提供中英双语平衡发展的学习环境和体系。

优势三:个人导师体系

专业导师从学生入学的第一天就会与学生及家长一起制定符合学生特点的未来学业及职业目标,并针对每个学生的发展进度进行跟踪、记录、反馈、调整,挖掘学生最大的潜能。

优势四:院舍管理模式

石家庄金铭钥学校采用院舍管理模式。学生可根据意愿选择心仪的院舍,并将以院舍为单位参加各类活动、竟技,为各自的院舍争取荣誉。院舍制有助于培养学生的领导力,发掘领袖特质;同时,可以强化学生的集体荣誉感,提高团队合作意识,为之后自信、优雅的生活做好准备。

【课程详情】

石家庄金铭钥学校课程体系包括:国家基础课程、语言特色课程、校本中国文化课程、圣比斯特有的GAP1眼球意识课程、英国本土体验课程。

【招生要求】

招生对象:1-6年级

招生人数: 200人

班级规模:25人/班

【报名流程】

春季秋季常规入学,每年1月5日起开始接受报名,插班生随时接受报名。

【入学测试】

面试要求:校长面试

笔试要求:对于小学段的学生,测评内容主要为英语口语,以及数学、语文。都是以孩子年级所对应的难度水平为主。

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询