国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 招生简章 > 最新简章

2023年石家庄金铭钥学校初中部招生简章

石家庄金铭钥学校

发布日期:2023-08-21 12:09:09

金铭钥学校初中部招生简章

学习模式:双语课程

留学方向:美国

招生对象:小学毕业生

入学条件:笔试+面试

在初中阶段,石家庄金铭钥学校始终以国家九年义务教育课程要求为知识核心,发挥中西教育优势,将中英课程进行本土化融合,形成独具特色的同和课程体系。该体系包含6个组成部分:中国国家基础课程、英国剑桥国际课程、语言特色课程、校本中国文化课程、圣比斯特有的GAP 全球意识课程以及英国本土体验课程。

在初中阶段,课程更侧重于英语、数学和科学。

学校

【课程优势】

优势一:中英两地授课体系

金铭钥学校与英国圣比斯公学的课程设置将达到高度一致,上课进度也可基本同步;采用远程教育网络系统,英国校区的授课名师也将随时给石家庄学校学生实时互动上课,带领每一位石家庄金铭钥学生走进真实的英国课堂。

优势二:英国本土学习体验

入读金铭钥学校的学生可优先参加英国圣比斯公学的冬、夏令营项目及所属合一教育集团旗下Our World EnglishSchool 和Studio Cambridge的英国顶级英语培训课程和营地项目。营地包括剑桥大学的纽伦学院、露西·卡文迪许学院、雷德利霍尔学院、英国德威公学、英国威雅公学、国王伊利公学、雷顿公学、凯特汉姆公学等。

优势三:深度国际教育课程

在英国,几乎所有学生都会学习普通中等教育证书(GCSE)涵盖的一系列课程并参加相应的考试。国际学生会学习相同的科目、课程内容也相同,但是被称为国际普通中等教育证书(IGCSE)。所有课程和考试都是英文的,学生在中国参加完考试,考卷会被送到英国进行打分并评级。

优势四:东西双方精华融合

过去50年来,西方世界一直在输出其国际化教育体系。虽然西方教育方式在教育各维度层面都展现出非常好的效果,但是中国教育以其悠久的历史和独有的优势特点,在创造更深远意义的“国际化”教育方面,也应该扮演同等重要的角色。此外,理解中国的文化、价值理念以及语言具有重要意义,应该被纳入到国际化课程中来,让我们的学生能在有中国文化根基的地方生活和工作,了解中国日益增长的世界影响。

【招生要求】

招生对象:7-9年级

招生人数: 200人

班级规模:25人/班

【报名流程】

春季秋季常规入学,每年1月5日起开始接受报名,插班生随时接受报名。

【入学测试】

面试要求:校长面试

笔试要求:对于初中段学生,将会以习题测试为主,测试内容为语、数、外三个科目。

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询