国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 招生简章 > 上海招生简章

2023年上海莱克顿学校招生简章

发布日期:2023-08-23 11:59:01

为什么选择莱克顿

学校

上海莱克顿学校延续了英国本部的教学风格,采取小班制教学,灵活自由,教学质量高。班级规模与学生课堂参与度息息相关,在我们的小班制教学中,学生会有更多提问机会,学习进度得以提高,师生交流充分,既能增进相互理解,也有助于培养大学里必不可少的自主学习能力。弹性学习模式确保学生没有短板,无论是英语还是其他课业成绩都将熠熠闪光。

学校坚持建设优质教学设施,完全秉承传统教学体系。上海莱克顿学校园区可以满足20余种体育项目,内有专业影院,还有独立音乐练习室能够满足有戏剧和音乐方面特长的学生,莱克顿期待培养出各行各业的人才。

学校

我们是上海目前唯一一所全寄宿制国际学校,在舍监的卓越管理下,我们的校舍既富有活力,又贴心呵护每位学生。学校实行导师制度,更有一种家庭学校文化氛围。每位学生在入学之时,都会配备特定的课程教师,舍监及导师。

导师会指导学生,确保学生正确平衡学习及课余活动,学生若有任何私人问题,或是在学习上缺乏动力,导师也会给予指点。导师都从专业课老师中挑选,专业出色,他们与舍监、职业规划教师及其他老师一起,帮助激发学生潜力,实现自己的抱负。

上海莱克顿学校是一所教学专业的院校,助力学生实现在全球各地求学的梦想。莱克顿学校英国拥有百年教学经验,熟悉英国教学制度,我们专业的教师会在学生申请其他英语国家大学的过程中提供指点,尤其是有别于普通申请流程的美国大学。

如何申请上海莱克顿学校的招生由多重因素决定。作为一所优秀的全寄宿学校,我们会综合考量申请人是否能在我校浓厚的学习氛围中发挥其社交能力和学习能力,并最终进入理想的大学。

申请人需具备端正的学习态度,良好的行为举止及就读本校的意愿。我们的申请人可能会来自国内外不同国家,上海莱克顿学校将综合考虑、灵活录取,并以学生的学术能力及英语水平为最主要的的入学要求。

• 秋季入学时间: 2023年8月

• 招生对象: 完成初一学业(预录取);完成初二、初三、高一学业的中外籍学生

申请流程如下

1、填写申请表,上传申请材料。

2、招生办公室安排UKiset(译赛)在线测试、学生口试及家长面谈。

考点:上海莱克顿学校学校(浦东新区浦红西路90号)。

UKiset(译赛)相关信息,可登陆官方网站(www.ukiset.com.cn)了解更多。

3、招生委员会评估及审核。

4/1、达到入学标准的学生,学校将发放有条件或无条件录取通知书。学生家长需签署入学协议,在指定日期前缴纳入学意向金20,000元。

4/2、若招生满额,学生将进入候补名单。

4/3、未达到入学标准的学生,学校将不予录取,并通知家长。

5、在指定日前缴纳学费、递交入学相关信息表、参加入学指导日活动。

备注

1.上海莱克顿学校不设入学申请费。

费用

特别说明:

1. 入学意向金为人民币20,000元,缴交后不予退还,申请人入学后该笔费用将抵扣其第一学年学费的同等金额。学生家长接受有条件录取或者无条件录取后,都需缴交入学意向金,以确保入学名额。

2. 家长需一次性缴交一学年学费。

其他费用

音乐私教课、校服、个人体育装备费用、书本费、考试费及学校教学计划之外的外出活动费不计算在学费内。学校会出具账单或以其他形式通知家长另行付费。具体费用依据学生实际情况收取。

学费优惠政策

新生、在读生或毕业生的直系兄弟姐妹每学年可享受减免学费20%的优惠。

*该优惠政策适用于每一学年的学费。

奖学金

上海莱克顿学校为学生提供奖学金计划,主要分为全能性、学术性和专项性三大类。所有奖学金的授予都需通过考试和选拔,候选人需满足入学要求,且在入学考试中表现优异。奖学金的获得者也将在日后为学校的学术和文化发展提供积极的支持。

皮尔蓬特奖学金

皮尔蓬特奖学金作为全能性奖学金,授予那些在学术、体育、艺术、社会活动等各个方面综合能力表现优异的学生。候选人在须在面试时时展示相关材料,包括但不限于成绩单、资格证书、活动报告、作品集,现场演奏或演唱等。

奖学金形式:全年学费减免100%

学术奖学金

学术奖学金将授予学业表现出色的候选人。候选人须学习成绩优异,具备较强的学术研究能力,并在入学考试中表现出众。候选人提供的竞赛获奖证书、学术课程成绩单及相关研究报告等也将纳入评估。

奖学金形式:全年学费减免50%

艺术奖学金

艺术奖学金候选人须在入学面试时递交自己的作品集,及现就读学校艺术主管或专业人士所写的至少一封推荐信。此外,候选人提供的相关获奖证书、专业考试资格证书也将纳入评估。

奖学金形式:全年学费减免20%

音乐奖学金

音乐奖学金候选人需提供至少两种乐器的专业证书,并且为面试准备演奏曲目,每种乐器准备一段曲目。声乐技能也会被纳入考量。所有候选人都必须提供其现就读学校音乐主管或专业人士所写的至少一封推荐信。

奖学金形式:全年学费减免20%

体育奖学金

体育奖学金候选人需至少专长一项体育项目,并且参赛成绩优异。学校也会在面试时评估申请人的个人素养以及领导能力。所有候选人都必须提供其现就读学校体育主管或专业人士所写的至少一封推荐信。

奖学金形式:全年学费减免20%

马术奖学金

马术奖学金作为莱克顿特色奖学金,候选人需至少擅长障碍赛、盛装舞步两项之一,提供训练参赛的视频并拥有相关证书。申请人必须提供现马术训练负责人或专业人士所写的至少一封推荐信。

奖学金形式:全年学费减免20%

所有的奖学金将按照学费的百分比授予减免。学校每年将会对奖学金进行评审,表现达到期望的学生才能获得下一年度的奖学金。

有关奖学金的详细信息以及申请日期和奖学金报名表,请咨询招生办公室。

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询