国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 国际课程 > AP课程

AP美国政府和政治教学策略(附英文原版资源)

美联社

发布日期:2021-10-11 10:29:38


AP美国政府和政治教学策略

AP美国政府和政治课程框架详细介绍了概念和学生必须掌握的技能才能在 AP 考试中取得成功。 为了为了有效地解决这些概念和技能,它有助于将各种将教学方法和最佳实践融入日常课程和活动中。 下表列出了可以帮助学生应用他们的策略对课程概念的理解。

战略

创建表示

定义

学生创建表格、图表或其他信息图表来解释文本或数据。

目的

帮助学生使用多种方式组织信息来呈现数据。

例子

给学生一组数据,例如投票模式 性别和种族,并让他们创建最能显示数据和趋势的图表。

战略

细读

定义

学生逐字逐句、逐行阅读、重读和分析小块文本。

目的

培养对文本的全面理解

例子

当学生阅读所需的基础文件时,让他们突出显示支持作者主张的相关单词和段落。

战略

批判推理

定义

通过协作讨论,学生批评他人的论点,质疑作者的观点、所提供的证据以及论点背后的推理。

目的

帮助学生在与他人建立联系时向他人学习 概念并学会用证据支持他们的论点推理使同龄人的感觉。

例子

使用联邦党人第 70 号,让学生批评强有力的执行官的论点。 让他们检查作者的观点以及他用来支持其立场的证据和推理。、

战略

辩论

定义

学生提出一个非正式或正式的论点,用理由为一个主张辩护,而其他人则为关于同一主题或问题的不同主张辩护。 目标是在不攻击为这些想法辩护的人的情况下辩论想法。

目的

让学生有机会收集和口头提出支持或反对某个命题或问题的论点的证据。

例子

让学生辩论哪个政府部门最强大,使用证据和推理来支持他们的主张。

战略

汇报

定义

教师促进讨论这导致共识理解或帮助学生确定关键结论或要点。

目的

帮助学生巩固和加深对内容的理解。

例子

对于官僚主义等复杂问题,引导学生进行汇报以确保理解。

战略

讨论组

定义

学生参与互动的小组讨论,通常有指定的角色(例如提问者、总结者、促进者、证据保管者)来考虑主题、文本或问题。

目的

通过聆听多种观点,帮助学生对文本或问题获得新的理解或洞察力。

例子

将学生分组讨论学习目标,例如解释文化因素如何影响政治态度和社会化,以帮助他们获取信息并展示他们的理解。

战略

鱼缸

定义

一些学生形成一个内圈并模拟适当的讨论技巧,而外圈的学生则倾听、回应和评估。

目的

为学生提供参与正式讨论并体验参与者和积极倾听者角色的机会; 学生还有责任使用特定的文本证据来支持他们的意见和回答

例子

使用此策略来讨论所需文件中提出的论点以及它们与我们当前政府的关系。

战略

形象的组织者

定义

这些提供了一种以视觉方式表示想法和信息的方法(例如,维恩图、流程图、聚类图)。

目的

为学生提供一个视觉系统,用于组织要包含在一篇文章中的多个想法、细节和/或文本支持。

例子

在比较政治信仰、意识形态、原则和模型时,图形组织者会很有帮助。 确保学生仔细使用任何组织者,而不是简单地“填空”。

战略

引导讨论

定义

引导式讨论是一种总体策略,允许在指导学生完成课程时使用不同的技巧。

目的

帮助学生在处理困难内容或新技能时看到大局并建立信心。

例子

在引导式讨论中使用头脑风暴和快速写作作为策略,以帮助学生了解有关财政政策的民意调查数据以及这些数据如何影响政治行为。

战略

拼图

定义

小组中的每个学生从一个文本中阅读不同的文本或不同的段落,在阅读的内容上扮演“专家”的角色。 学生与其他组的学生分享阅读中的信息,然后回到原来的小组分享他们的新知识。

目的

帮助学生总结并向他人展示信息,以促进对文本(或多个文本)或问题的理解,而无需每个学生完整阅读文本; 通过教导他人,他们成为专家。

例子

帮助学生了解更多的文字说明信息,以促进对文本(或文本)或问题的理解,而无需学生完整阅读;通过教导,他们成为专家。

战略

寻找一个图案

定义

学生评估数据或创建视觉表示以发现趋势。

目的

帮助学生识别可用于得出结论的模式。

例子

向学生展示至少包含两个数据集的复杂图表——例如,按年龄和性别显示投票模式——并让他们比较数据以找出趋势并得出结论。

战略

制作连接

定义

给学生一个概念, 术语,必需的情况,或 文件并要求写 他们对此的了解。 然后, 学生配对并询问 确定、描述和 然后解释连接 两个概念之间。

目的

强调政治概念通常相互关联的事实,并为学生提供机会建立和解释这些概念之间的联系。

例子

在卡片上写下与课程大创意之一相关的概念,并将它们放在一个盒子里。 有学生 随机选择一张卡。 给学生几分钟时间来收集和回忆有关该术语的信息,然后将学生配对并要求他们找出概念之间的联系。 最后,请两人写一篇关于概念之间关系的简要说明。

战略

匹配声明和证据

定义

给学生样本索赔(其中大部分可以是 改进)来评估并修改。 然后学生匹配他们修改后的声明 有证据表明可用于支持索赔。 一旦匹配,学生 写一个声明解释证据的方式和原因支持索赔。

目的

为学生提供编辑现有主张并将这些主张与证据相匹配的机会,为撰写自己的论证论文做好准备。

例子

在练习论证的早期阶段,让小组学生根据与 FRQ 4 结构相同的问题(例如哪个政府部门最强大)写出声明和支持性证据陈述。 让团体交换声明和证据,修改或修改声明(如有必要),匹配声明和证据,并写出解释证据为何支持声明的声明。

战略

快写

定义

学生短文, 特定的时间量指定主题。

目的

有助于在短时间内产生想法。

例子

作为学生将内容知识应用于政治进程、原则或行为(如 FRQ 1)的自由回答问题的准备,让他们写出总统议程如何影响国会或国会行为如何影响官僚机构

战略

自我/同伴修订

定义

学生单独或与合作伙伴一起检查一篇文章的准确性和清晰度。

目的

为学生提供编辑书面文本的机会,以确保已识别组件的正确性。

例子

让学生对他们的实践论证论文进行自我和同行修订,以便他们有机会回顾他们的实践主张、支持证据、来源以及分析和推理。

战略

苏格拉底研讨会

定义

这是一种与主题、基本问题或选定文本相关的集中讨论,学生在其中相互提问。 这些问题会引发对话,对话会继续进行一系列回答和其他问题。

目的

通过提出澄清的问题帮助学生获得新的理解: 挑战假设; 探索的视角和观点; 质疑事实、理由和证据; 或检查影响和结果。

例子

使用基本问题, 例如哪个政府部门最强大? 为什么? 发起讨论,让学生可以说明他们对学习目标和基本知识陈述的理解。

战略

思考对共享

定义

学生单独思考一个问题,与合作伙伴结对分享想法,然后与全班分享结果。

目的

使开发成为可能 最初的想法,然后与合作伙伴一起测试,以准备修改想法并与更大的团队分享。

例子

为了练习将所需的最高法院案例与其他相关案例进行比较,请给学生一对案例,让他们使用 Think-Pair-Share 找出与政治制度或流程的相似之处、不同之处和相关性。

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

AP、A-Level、IB三大课程怎么选?苏沪国际学校课程汇总

AP、A-Level、IB三大课程怎么选?苏沪国际学校课程汇总

相中学校的课程适合孩子么?我家孩子应该选择哪种课程体系?我家孩子应该选择哪种课程体系?AP、A-Level、IB三大课程怎么选? ……[查看]

2021-11-15

AP人文地理知识点梳理,AP人文地理重难点分析

AP人文地理知识点梳理,AP人文地理重难点分析

AP人文地理知识点梳理,AP人文地理重难点分析,对于AP课程,很多人掌握不住知识点以及重难点,今天小编就人文地理来简单的分析。 ……[查看]

2021-11-10

AP申请加拿大TOP学校,只需要3门就可以吗?

AP申请加拿大TOP学校,只需要3门就可以吗?

AP申请加拿大TOP学校,只需要3门就可以吗?受全球形式的影响,会有部分原打算申请美国的学生,想要转战加拿大。也经常会有同学问我AP成绩能否申请加拿大大学。 ……[查看]

2021-11-08

AP统计重要考点梳理,AP统计考点分析

AP统计重要考点梳理,AP统计考点分析

AP统计重要考点梳理,在AP考试中,需要注意什么,同学们在考前需要有个大致的了解,这样才能将失误避免,希望大家能够有清楚的认知。 ……[查看]

2021-11-08

在线咨询

在线咨询

15618558407

在线咨询