国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 新闻资讯 > 学校资讯

书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周

发布日期:2021-09-27 16:18:58

2021年浦东万科学校图书周

VSP Book Week 2021

书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周

欢迎来到浦东民办万科中小学图书馆!新学期伊始图书馆举办了“书式未来”为主题的图书周活动,以鼓励师生热爱阅读,充实自我。让我们一起看看这个图书周都举办了哪些精彩纷呈的活动吧!

Welcome to the Primary/Lower Secondary Library!  We are proud to be hosting this year’s “Book Week” filled with many different activities meant to motivate a love of reading.  Let us show you all the things we’ve been doing!

书式未来

书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周

Bookmarks

小学部各班级选出一名班级图书管理员来管理教室图书角。初中部还举办了教室图书角设计大赛,学生们尽情发挥,打造自己独特的小小图书角,充分激发了同学们的阅读兴趣。

First, each Primary class picked a class librarian to take care of their class library.  The Lower Secondary classes set up unique library corners designed to inspire their classmates to want to read more.

书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周

学生们参与了书签设计大赛,并用他们最喜欢的书装饰了自己的教室。

Then they made bookmarks, and decorated their doors with their favorite books.

书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周        

生活是一本精深的书

书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周

Role-play Parade

VSP校园内成为了一道美丽的风景线。同学们都装扮成了自己所喜爱的书中人物。

VSP campus has become a beautiful scenery line. Students dressed up their favorite characters in the book.

书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周

在盛大的游行活动中,师生们装扮成他们最喜欢的图书角色,并颁发了最佳服装奖。我们希望每个学生都受到启发,阅读更多。

Finally, they dressed up to be their favorite characters and had a big parade.  We hope every student was encouraged to read more.

小学部 Primary 

书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周

中学部 Low Secondary

书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周      

快乐阅读 
书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周

在图书馆课程设置上,小学班级每周有一节图书馆阅读课,初中同学可以在他们非课堂时间随时来图书馆借阅。

Each Primary class has one library hour a week, and Lower Secondary is invited during their lunch/break time as they wish.

书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 书式未来|2021上海浦东新区民办万科学校图书周 

文字 | Cassie & Katheryn

编辑排版 | 品牌部

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

上海地区统考二外课程班学校-俄语-日语-法语-德语-西班牙语

上海地区统考二外课程班学校-俄语-日语-法语-德语-西班牙语

近年来,二外学习得到了越来越多的学生和家长的青睐,本文为上海地区的学生列举了部分开设教育部公布的5大语种课程班的学校供大家参考。 ……[查看]

2021-09-23

上海国际学校课程体系汇总

上海国际学校课程体系汇总

上海国际学校课程体系-国际学校课程介绍,帮助孩子在入学前了解国际学校的课程,更好的适应国际学校的教学环境。 ……[查看]

2021-09-16

艺术课程国际高中汇总

艺术课程国际高中汇总

近年来,选择艺术专业作为留学的人群占了越来越高的比重。有意向选择艺术作为留学专业的学生,在面对各类学校和专业的时候应该如何做选择呢? ……[查看]

2021-09-10

非京籍在京入学条件及流程

非京籍在京入学条件及流程

本文重点介绍非京籍在京入学条件及流程,材料清单以及具体流程,望各位家长悉知。 ……[查看]

2021-09-01

在线咨询

在线咨询

15618558407

在线咨询