国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 新闻资讯 > 学校资讯

广州市英伦外籍人员子女学校开放日怎么申请,学校怎么样?

广州市英伦外籍人员子女学校

发布日期:2021-10-12 11:46:25

广州市英伦外籍人员子女学校开放日怎么申请,开放日我们可了解更多这所学校,感兴趣的不要错过哦!

About BIS  

学校介绍 

BIS is a non-profit, co-educational international school in Guangzhou China which offers The UK National Curriculum Of England (NCE) and Cambridge International Curriculum from EYFS and Year 1-11 in 2021-2022 School Year. BIS is accredited by CAIE. The students are aged from 2.5 to 16 years old.  

It is with great pleasure that we would like to invite you all to our BIS Open Day! Come and experience first hand all the BIS has to offer. 

广州市英伦外籍人员子女学校是一所非营利、提供英国国家课程和剑桥国际课程的,同时也是获得剑桥大学国际考评部认证的国际学校。在这里,我们提供幼儿早期基础教育阶段以及小学阶段1年级至中学阶段11年级的课程,即2.5岁至16岁的课程。  

广州市英伦外籍人员子女学校

我们非常高兴地邀请您参加BIS开放日!快来开放日获取最新鲜的资讯吧!

For 11-16 aged kids

招收年龄为11岁-16岁学生

Date: Friday 22 October 2021

Time: 9:30am-11:30am

日期:10月22日 (周五)

时间:9:30-11:30

Schedule | 流程

9:15-09:30

Parents Registration

家长签到

09:30-09:50

School Tour

校园参观

09:50-10:50

Introduction On Curriculum And Campus Life at BIS

课程信息 & 校园生活介绍

10:50-11:20

Class Observation and Demo Class

课堂观摩和体验课

11:20-11:45

Open Talk and Tea

自由交流和茶歇

Highlights

活动亮点

Principal Speech 校长宣讲

Curriculum Introduction 课程详解

Class Observation 课堂观摩

Demo Class 体验课

School Tour 校园参观

Q&A 一对一答疑

以上是广州英伦外籍子女学校开放日信息,希望对家长有帮助。学校怎么样,一去便知!

文章转载自:【广州市英伦外籍人员子女学校】

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

2021年胡润百学·中国外籍人员子女学校20强

2021年胡润百学·中国外籍人员子女学校20强

《2021胡润百学·中国国际学校百强》发布,该榜单上的所有学校都只能招收外籍学生,外籍家庭可以看过来。   ……[查看]

2021-10-21

2021胡润百学·可招收中国籍学生的中国国际学校80强

2021胡润百学·可招收中国籍学生的中国国际学校80强

很多国际学校只招收外籍学生,今天我们就来介绍可招收中国籍学生的中国国际学校80强,供有需要的人参考,2021胡润百学·可招收中国籍学生的中国国际学校80强,强势围观! ……[查看]

2021-10-20

上海市闵行区国际化学校-闵行区民办国际学校白名单

上海市闵行区国际化学校-闵行区民办国际学校白名单

上海市闵行区民办国际学校白名单。 ……[查看]

2021-10-15

上海浦东国际学校-浦东新区国际化学校名单

上海浦东国际学校-浦东新区国际化学校名单

上海国际化教育身影随处可见,各个区的国际学校数量也不相同,教育资源并不平衡,本文主要汇总上海浦东国际学校的名单。 ……[查看]

2021-10-12

在线咨询

在线咨询

15618558407

在线咨询