国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 新闻资讯 > 学校资讯

上海市民办协和双语尚音学校2022届九年级云上毕业典礼

发布日期:2022-07-19 17:21:24

逐梦青春  筑梦未来

相聚于风轻云淡的初秋九月

分别于蝉鸣蛙噪的盛夏七月

我们的故事从军训场上喊“一二一”开始

到镜头前喊“三二一”合影结束

十五岁的我们即将踏上人生新征程,

将用自己的努力去逐梦青春!

7月18日19:00点,尊敬的吴萍校长、敬爱的老师们和亲爱的爸爸妈妈们受邀,与我们一起相聚云端,共同见证了我们的毕业时刻。

告别篇最后一次聆听郑雅芬、顾晓娟两位班主任的教诲,心中感慨万千。最后一次聆听郑雅芬、顾晓娟两位班主任的教诲,心中感慨万千。难忘的是老师们的悉心教导。如今离别之际,让我们一起说声:“老师,谢谢您”。

难舍的是同窗间的纯真友情。如今离别之际,让我们一起说声:“朋友,请珍重”。

感恩篇最后一次聆听郑雅芬、顾晓娟两位班主任的教诲,心中感慨万千。

刘怡婷同学和傅宥祯同学代表全体毕业生发言,他们回顾了四年尚音学习生活的点点滴滴,用真挚的感情和质朴的话语向尚音、向老师、向爸爸妈妈表达了真挚的感激之情。

诗朗诵《青春远航》让整个会场气氛变得高昂。四年时光,弹指一挥。我们将从这里出发,再次扬帆远航,到更广阔的天地追梦翱翔。

畅想篇最后一次聆听郑雅芬、顾晓娟两位班主任的教诲,心中感慨万千。

吴萍校长庄重地宣读了尚音2022届九年级毕业生名单。每一个名字都饱含期许,每一个目光都充满祝福,她用这种特殊的方式为我们“颁发毕业证书”。

逐梦青春 筑梦未来 —2022届九年级云上毕业典礼逐梦青春 筑梦未来 —2022届九年级云上毕业典礼逐梦青春 筑梦未来 —2022届九年级云上毕业典礼

周逸冉和周蓉蓉的爸爸作为家长代表进行了简短发言。他们用真挚朴实的话语勉励我们带着感恩之心去拼搏,带着不服输的劲头去闯荡,一起向未来出发!

九2班同学合唱的《干杯》,道出了同学们对母校和老师们的感谢。大家互祝未来学业顺利、生活幸福快乐!

吴校长在致辞中向光荣毕业的我们表示祝贺!向辛勤付出的老师们表示感谢!她希望我们做“有理想、有本领、有担当”的人,希望我们走到哪里都不要忘记自己是一名光荣的尚音人,希望大家能够在未来学有所成,为中国的强大与兴盛做出贡献。

特别花絮最后一次聆听郑雅芬、顾晓娟两位班主任的教诲,心中感慨万千。

毕业典礼中,伴随着少先队员们的高亢激昂的国歌声,一场特殊的在线入团仪式拉开序幕。新团员们佩戴团徽,高举右拳庄严宣誓。坚定的目光、紧握的拳头、铮铮的誓言,感染了毕业典礼中的每一个人。大家相信,他们能坚定理想信念,用拼搏铭刻自己的青春烙印,在实践中书写自己的人生华章。

感恩青春  筑梦未来

感恩父母,

令我们的生命惊艳了时光,

温柔了岁月。

感恩尚音,

让我们抖落幼稚的羽翼,

走向成熟。

感恩青春,筑梦未来!

文章转载自:【上海市民办协和双语尚音学校

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

IGCSE课程培训-英国igcse课程辅导

IGCSE课程培训-英国igcse课程辅导

IGCSE课程培训尽快提上日程,IGCSE每年有夏冬季两次考试,分别在5、6月和11、12月。每位IGCSE学生需要最少5门合格成绩才能毕业。大家做好准备,迎接秋季大考。 ……[查看]

2022-07-05

Alevel课程有哪些-alevel课程暑假培训班

Alevel课程有哪些-alevel课程暑假培训班

Alevel即英国高中课程,那么Alevel课程有哪些?A-Level考试有70多门科目,这些科目分别是什么,又有哪些类别呢?搞清楚之后,就要进行专项学习,alevel课程暑假培训班,时间不等 ……[查看]

2022-06-21

2022年胡润百学中国国际化学校排行榜

2022年胡润百学中国国际化学校排行榜

胡润百学发布《2022胡润百学·中国国际化学校排行榜》(Hurun Education Top International Schools in China 2022),这是胡润百学第五次发布2022年胡润百学中国国际 ……[查看]

2022-06-16

AP/IB/Alevel暑期辅导班-IB辅导-AP辅导-A-level辅导

AP/IB/Alevel暑期辅导班-IB辅导-AP辅导-A-level辅导

IB、AP、Alevel 课程,这三个国际课程体系的最终目的都是用以申请国外大学本科入读资格。那么即将到来的夏季,该如何抓住机会上分呢?AP/IB/Alevel暑期辅导班选翰林!翰 ……[查看]

2022-06-06

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询