国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 新闻资讯 > 学校资讯

上海市民办协和双语尚音学校Dianne校长的问候

发布日期:2022-07-25 14:59:07

校长有话说#来自Dianne校长的问候#  

上海协和双语尚音学校融合部外方校长

Dianne Larcombe女士

亲爱的尚音er们,光阴荏苒,不知不觉三周的暑假时光已经悄无声息地溜走了。你们还好吗?

大暑已至,满载牵挂| 来自Dianne校长的问候

在这儿我们有几则好消息要与你们分享。学校已投入大笔预算为高年级每个班都添置了《文艺复兴》电子阅读包,供同学们开拓视野,丰富知识面。该阅读包包含一个 MyOn在线图书馆,含有 5000 多册知名电子图书,在英美国家广受欢迎,更适合高年级学生,因此我们决定开放给所有3,4 和  5年级学生。除现有的 RAZ Kids 外,同学们又增添了更丰富的阅读资源。

阅读是孩子们认识世界获取知识的重要途径,扩充阅读资源是极为重要的。同学们可以充分利用这些资源来充实自己的暑假,迎接新学期的到来。我们不仅会为新 3,4 和  5 年级学生开设个人学习账户,也将为现在就读 5 年级的学生开设一个为期两个月的 6 年级的暑期学习公用账号。

毕业生们可以选择在暑期利用 6 年级的学习资源来充实自己,这对平稳过渡到中学会有很大帮助, 我们殷切希望每个尚音的毕业生们都能用好这个宝贵资源,保持对阅读的热爱!此外,这个学习平台的另一大优点是它支持中国服务器。我们已做过测试,即使多人同时在线,也能稳定访问,这会给同学们带来更好的阅读体验。

大暑已至,满载牵挂| 来自Dianne校长的问候

虽然2021-2022下学期大部分时间都是线上学习,但大家的学习生活依旧精彩纷呈。同学们在线上踊跃参与各种活动,通过各种平台展示自我。在今年 4 月开展的“袋鼠数学国际思维挑战赛”中,尚音共有47名学生报名,其中2人获全球满分成就奖、全国超级金奖;2人获全国金奖;6人获全国银奖;10人获全国铜奖;9人获全国数学技能奖,得奖率高达 61.7%。

大暑已至,满载牵挂| 来自Dianne校长的问候

前不久,我校 20多名学生参加了上海之家举办的“2022 学生之声”演讲比赛。演讲的主题是“绿穹之下,净零未来”。整个赛程都是线上举行,有超过 2000 人观看了比赛。恭喜我们多名 5 年级的学生顺利入围决赛,10 月他们将以6年级的身份参加决赛。在此,我们预祝他们百尺竿头更进一步。

今年我校才艺秀的优秀节目在上海广播电台经典音乐频道 FM94.7 的直播平台上播出,有超1000人收看。节目从京剧到街舞,从中国传统民族音乐到弦乐队音乐,形式多样,让观众们大饱眼福。压轴表演是由尚音学生自编自唱自录的一首歌。歌曲传递正能量,为疫情下的上海加油,呼吁大家不畏困苦,砥砺前行,战胜疫情!大暑已至,满载牵挂| 来自Dianne校长的问候

看到尚音er们能遇事积极乐观,在困难面前依然对学习有坚韧不拔的意志,这让我们倍感欣慰与自豪!尚音的持续发展令所有人赞叹,而能取得这样的成就离不开我们的学生、家长还有我们敬业的教师团队和管理团队,是大家共同的付出,才能取得今天的成就。在此我们也向所有支持并关注尚音的你们表达衷心的感谢!

最后祝大家尽享假期,出行安全。还有敬请注意根据市教委暑假管理工作提示,所有学生开学前14天开始在沪开展自我健康管理。8月31日为学生返校日,请务必于8月17日起不离沪,否则会影响正常的返校和开学。我们期待8月校园再见!

文章转载自:【上海市民办协和双语尚音学校

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

IGCSE课程培训-英国igcse课程辅导

IGCSE课程培训-英国igcse课程辅导

IGCSE课程培训尽快提上日程,IGCSE每年有夏冬季两次考试,分别在5、6月和11、12月。每位IGCSE学生需要最少5门合格成绩才能毕业。大家做好准备,迎接秋季大考。 ……[查看]

2022-07-05

Alevel课程有哪些-alevel课程暑假培训班

Alevel课程有哪些-alevel课程暑假培训班

Alevel即英国高中课程,那么Alevel课程有哪些?A-Level考试有70多门科目,这些科目分别是什么,又有哪些类别呢?搞清楚之后,就要进行专项学习,alevel课程暑假培训班,时间不等 ……[查看]

2022-06-21

2022年胡润百学中国国际化学校排行榜

2022年胡润百学中国国际化学校排行榜

胡润百学发布《2022胡润百学·中国国际化学校排行榜》(Hurun Education Top International Schools in China 2022),这是胡润百学第五次发布2022年胡润百学中国国际 ……[查看]

2022-06-16

AP/IB/Alevel暑期辅导班-IB辅导-AP辅导-A-level辅导

AP/IB/Alevel暑期辅导班-IB辅导-AP辅导-A-level辅导

IB、AP、Alevel 课程,这三个国际课程体系的最终目的都是用以申请国外大学本科入读资格。那么即将到来的夏季,该如何抓住机会上分呢?AP/IB/Alevel暑期辅导班选翰林!翰 ……[查看]

2022-06-06

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询