国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 新闻资讯 > 学校资讯

北京爱迪国际学校水上乐园游戏精彩回顾

发布日期:2022-08-11 11:00:04

一个不同寻常的炎炎夏日、

一次无可替代的儿童乐园、

一场梦幻柔软的泡泡王国。

换上行装,

只为来一场夏日里的狂欢!

带上装备扛起水枪,

和爱迪幼儿园的宝贝们

尽情的在水的世界,欢乐的海洋里,

感受夏日的凉爽!

泡泡王国 

幼儿园在足球场上搭建了一个水上乐园,让孩子们可以在水和泡泡的世界里尽情玩耍,感受戏水的清凉,体验童年的欢乐。

泡沫,承载了宝贝们太多期待炎炎夏日满天“飞雪”,是不是感觉既神奇又浪漫呢?当大朵大朵的白色“雪花”袭来时,宝贝们纷纷去追赶着泡泡,完全享受着泡沫世界。

爱迪幼儿园 | 泡沫王国,尽享奇妙暑期时光

水枪大战 & 水上飞船

在幼儿园老师们的帮助下,孩子们早已趴在充气”飞船“上,准备来一场水上滑行大比拼了!在这个多彩的夏天,⽔花浸润了⽪肤,快乐溢满了⼼灵。 

在炎炎夏日,将手中的长枪短炮装满水,在尖叫中追逐嬉戏,与清凉撞个满怀,来一场期待已久的玩水大战!

“花式”暑假 ,尽在爱迪

暑假来临,当许多父母担忧于孩子无人看管之际,爱迪幼儿园开启个性化托管服务“缤纷夏日营”,宝贝们可以在学校里度过他们多姿多彩的暑假。

这里的课堂是五彩斑斓又丰富充盈的,有水上运动、自然工坊、奥尔夫音乐、角色扮演、英文绘本阅读等活动。宝贝们在外教的带领下浸润在双语文化氛围里。

爱迪幼儿园 | 泡沫王国,尽享奇妙暑期时光

在玩乐中学习,既解决了孩子暑期无处安放、无处可托的问题,又让孩子在快乐的时光中快乐成长,增长见识。

美丽的童年,一定要留下欢乐的记忆。希望宝贝们能在爱迪幼儿园留下更多弥足珍贵的快乐时光,我们一起成长,走向未来。

文章转载自:【北京爱迪国际学校

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

IB数学-ib数学学什么-ib数学辅导

IB数学-ib数学学什么-ib数学辅导

ib数学学什么?ib数学是国际文凭组织,为全球学生开设从幼儿园到大学预科的课程。ib数学与其他学科组的课程一样,也分为SL(Standard Level)和HL(Higher Level)两种课程。翰 ……[查看]

2022-07-25

IGCSE课程培训-英国igcse课程辅导

IGCSE课程培训-英国igcse课程辅导

IGCSE课程培训尽快提上日程,IGCSE每年有夏冬季两次考试,分别在5、6月和11、12月。每位IGCSE学生需要最少5门合格成绩才能毕业。大家做好准备,迎接秋季大考。 ……[查看]

2022-07-05

Alevel课程有哪些-alevel课程暑假培训班

Alevel课程有哪些-alevel课程暑假培训班

Alevel即英国高中课程,那么Alevel课程有哪些?A-Level考试有70多门科目,这些科目分别是什么,又有哪些类别呢?搞清楚之后,就要进行专项学习,alevel课程暑假培训班,时间不等 ……[查看]

2022-06-21

2022年胡润百学中国国际化学校排行榜

2022年胡润百学中国国际化学校排行榜

胡润百学发布《2022胡润百学·中国国际化学校排行榜》(Hurun Education Top International Schools in China 2022),这是胡润百学第五次发布2022年胡润百学中国国际 ……[查看]

2022-06-16

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询