国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 新闻资讯 > 学校资讯

华二紫竹国际学院春招考试及学校介绍

发布日期:2021-11-14 12:38:07

华二紫竹国际学院春招考试及学校介绍,华二紫竹国际学院的春季招生情况还是有非常多的人关注的,但是招生名额以及对象都是有限制的,所以大家务必要仔细研究。

春招考试时间:

2021年11月20日(周日)10:00-14:00

考试科目:

笔试:英语(75分钟)+ 数学(75分钟)

面试:英语口语和综合素质面试(10-15分钟)

招生对象:

1、春季3.5年学制

(招生对象:初三及高一在读)

2、春季2.5年学制

(招生对象:高一及高二在读)

3、国际学校转学申请:开放少量插班名额

(招生对象:高一、高二在读)

入学测试:

笔试:英语(80分钟)+数学(80分钟)

面试:英语口语和综合素质面试(15分钟)

·考试费用:500元

地点:

紫竹国际教育园区A10教学楼(上海市闵行区谈家塘路155号)

华二紫竹国际学院

华二紫竹国际学院简介

华二紫竹国际学院由紫竹国际教育园区联合上海市重点高中四大名校的华东师范大学第二附属中学共同举办,已经完成主流国际高中课程的全覆盖,开设IGCSE、A Level、IBDP、美高和AP课程。学院是IB世界学校的一员,DP课程获得了国际文凭组织IBO授权(授权号061320);IGCSE和A Level课程获得英国三大考试局认证,包括剑桥大学国际考试委员会CAIE授权 (授权号CN741)、牛津AQA本土及国际授权(授权号96046)和培生Edexcel授权(授权号94323);美高和AP课程则与美国加州名校费尔蒙特高中合作,并获得Cognia认证。

紫竹国际教育园区是由上海市闵行区人民政府与紫竹国家高新区共同出资建设的创新型国际教育园区。在举办国际高中课程之外,紫竹国际教育园区还引进了上海交通大学、华东师范大学、美国南加州大学、以色列海法大学、法国里昂商学院等中外名校,共建成立了上海交大-南加州大学文化创意产业学院、华东师大-海法大学转化科学与技术联合研究院、华东师大亚欧商学院等大学学院,涵盖本科、硕士、博士等中外双学位教育及博士后联合培养。依托大学学院和紫竹国家高新区内的高科技企业,华二紫竹国际学院的学生有机会参与各类科研实践活动和文化创意活动,并获得大学知名教授和园区知名企业家的推荐信,构建独特的QS百强大学的升学优势。

华二紫竹国际学院由著名国际教育专家暨行业领军者、多家顶尖国际学校的创校校长毛克非博士领衔,一流的名师团队、优美的校园环境、多国留学生营造的国际氛围,打造了独一无二的竞争优势,致力于培养具有21世纪横贯能力、跨文化思维、全球化视野、独立人格魅力的世界公民。

办学优势

1、卓越的师资管理团队

华二紫竹国际学院拥有一支卓越的教学管理团队,师资力量在上海国际学校中首屈一指。在这支由超百名优秀教师组成的队伍中,硕士研究生及以上学历达80%(含6%博士研究生)。学院外籍与海归学者比例高达80%,逾66%的教师毕业于世界百强大学和中国985院校,并不乏英国G5院校和美国常青藤名校的佼佼者。所有教师专业基础扎实,对学生充满爱心,有良好的个性和品行,对教育事业饱含热情。

华二紫竹国际学院总校长毛克非,加拿大麦吉尔大学博士、博士后,曾任日本国家空间研究所研究员、STA院士,精通高等数学、数学和物理学。毛校长是资深国际教育专家,具有二十几年的中外国际教育管理经验,曾在上海光华学院剑桥国际中心任创校校长(光华剑桥)、上海师范大学剑桥国际中心任教育总监兼上海校区校长(上海领科)、上实剑桥外国语中学任总校长(上实剑桥)。

如切如磋,如琢如磨。廿年如一日,凭借对国际教育事业的热爱和对国际教育的深刻理解,秉着“中西交融、优势发展”的办学理念,带领团队将上千名学生送入包含牛津、剑桥、帝国理工、伦敦政经、伦敦大学学院在内的英国G5院校;耶鲁、哥伦比亚、康奈尔、威廉姆斯文理学院、芝加哥大学、纽约大学、南加州大学以及西北大学等美国名校;麦吉尔大学、多伦多大学、东京大学、早稻田大学、新加坡国立大学、南洋理工大学、香港大学等世界一流知名学府。

2、丰富的国际课程体系

学校开设IGCSE、A Level、IBDP、美高和AP等主流国际高中课程,同时还开设了数十门选修课程,学生可以结合自身兴趣爱好、学习能力和职业发展进行充分选择。探究式学习、分层走班制的教学模式充分体现了“以学生为中心”的教学理念。

3、独特的背景提升资源

依托紫竹国际教育园区与中外名校共建创办的多所大学学院和紫竹国家高新区内众多知名高科技企业,华二紫竹国际学院的学生将参与各类科研实践活动和文化创意活动,并有机会获得大学知名教授和园区知名企业家的推荐信,构建独特的QS百强大学的升学优势。

文章转载自:【华二紫竹国际学院

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

2021中国国际化学校百强指数

2021中国国际化学校百强指数

2021中国国际学校百强指数中考评对象是可为本国学生提供国外教育模式的学校:包括民办国际化学校、公立高中的国际班,以及为学校提供支持的国际教育集团,哪些实力强劲 ……[查看]

2021-12-16

2022年北京日本国际班学校汇总

2022年北京日本国际班学校汇总

疫情之下,日本和中国进行了良好的互动,通过双方医疗物质上的互相支援,还有类似“山川异域,风月同天”等充满诗情画意的词句的感同身受的民间感情抚慰,让中国和日本两国 ……[查看]

2021-12-13

北京TOP10国际学校择校指导

北京TOP10国际学校择校指导

北京TOP10国际学校择校指导专题汇总了北京TOP国际学校,包括北京鼎石学校、乐成国际学校、北京世青国际学校等,并为您提供北京TOP10国际学校的入学要求、考试内容、 ……[查看]

2021-12-10

2022年上海日本国际班学校汇总

2022年上海日本国际班学校汇总

据相关平台统计,2021年由于“双减”政策和办学资质的问题,上海个别日本国际班没有开成功,但是2022年变本加厉的新增了4所左右的日本国际班,合计下来总共有16所。 ……[查看]

2021-12-08

在线咨询

在线咨询

15618558407

在线咨询