国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 国际学校 > 上海国际学校

上海浦东新区民办惠立学校

学校官网

发布日期:2021-10-13 11:41:04

浏览:35次

学校介绍

上海惠立以中西融合的教学方法和教学理念教授中国国家课程。惠立课程以发展五育并举为核心,通过严谨的学术体系保障高质量的学科标准,并设立了具有惠立特色的幸福关怀体系,注重学生品格、体能、社会及情感的发展。通过贯彻我校的核心价值观——勇气、正直、尊重、善良、责任,培养学生成为成功的终身学习者,期待每一个孩子都成为最好的自己,在未来能够独立面对日新月异的世界带来的挑战与机遇。

学校位于浦东新区前滩国际商务区,绝佳的地理位置让我们坚信能够吸引海内外最具才能的优秀教职工团队。他们的专业见解、丰富经验和辛勤付出将保障学校立志提供的最优质的教育服务。

“思既往,明开来。”我们将一如既往地引领全人教育,致力于通过融汇东西,培育具有全球视野的中国人,孜孜以求,追寻卓越!

惠立特质

积极

我们期望惠立学子在读期间能够热衷于他们所做的每一件事。我们希望能够启发孩子们的好奇心,激励他们追求自我实现,塑造独一无二的自己。养成积极乐观的生活态度,才能启发鼓舞他人。这是五大特质的核心支柱。

慎思

惠立学子必须能批判性地思考问题,进行深层次的学习。他们能够在课程之外学习,好奇多问,终生热爱学习。

独立

惠立学生会锻炼个人、认知、人际、学习能力以应对学习和生活中的各种挑战。他们将适应和应对日新月异的世界,并在其中茁壮成长。独立将体现在我们的课程,辅助课程教学活动、教学方法、品格发展及领导力的培养之中。

个性

惠立教育旨在帮助学生全面发展自己,注重学生幸福关怀,视每一个学生为独一无二的个体,给予他们关怀,关注他们的幸福。培养学生的个性同样将体现在我们的课程及辅助课程教学活动中。学生能够充分发现、发展自己的才能、热情和兴趣,最终让这些对世界充满好奇的孩子变成有趣的大人。

包容

惠立学子毕业后得到的不是精英阶级、特权、排他性等标签,而是行善助人的道德观和为他人服务的社会认知,是全球公民素质中不可或缺的对不同文化的理解和包容。

教育模式

惠立的教学团队将惠立特质渗透到课堂设计和实施的各个环节。惠立课程以立德树人为根本任务,坚持德育为先,通关具有惠立特色的幸福关怀体系,关注学生的身心健康。在夯实中国语言文化的基础上,惠立进一步强化英语教学。除基本的英语课外,英语的学习体验更将体现在科学、体育、艺术、信息技术及辅助教学活动中。

语文、数学和人文核心课程将由中方教师授课,其它学科领域将由中外教师合作实施教学。惠立课程涵盖学生终身学习必备的基础内容,重视加强各学习领域及各科目间的联系,促进学生形成合理的认知结构,培养学生的创新精神、实践能力和积极的情感。

招生报名

费用

2021-2022学费

*以上费用包含符合各学段的每日学费,课本及图书借阅、基本文具和教学材料的费用。

*以上学费标准由上海浦东新区发展和改革委员会于2021年8月13日批复确认。 

惠立学校代办服务性收费

*以上代办服务性收费均于2018年10月30日在浦东新区教育局备案

以下活动费用将按照自愿参与原则另外计算,费用将直接付给第三方服务提供商:

•  辅助课程

•  校外考察、游学和其它自愿参与的活动

•  个人专业乐器课

对于符合享受生均公用定额补贴的学生,相应费用会从学费扣除。

申请费用

1. 上海浦东新区民办惠立学校不收取任何申请费及报名费。

2. 申请过程中,家长不得以任何形式支付任何费用,不得向任何人赠送礼物。

3. 上海浦东新区民办惠立学校仅接受家长个人直接申请,未授权任何中介代理商或同类教育机构参与。如发现任何中介代理商或个人声明与上海浦东新区民办惠立学校有优先招录关系的情况,请联系校长办公室

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

上海励滕伯克曼学校

上海励滕伯克曼学校

励滕伯克曼的美国合作方,伯克曼学校(Perkiomen School)是权威机构Niche A+的顶尖寄宿学校。伯科曼学校坐落于宾夕法尼亚州费城,伯科曼学校旨在营造有利于人格发展和 ……[查看]

2022-03-28

上海私立蒙特梭利幼儿园

上海私立蒙特梭利幼儿园

我们热情地欢迎您参观MSS闵行校区。该校园于2017年开园,每个细节的设计都充分考虑到孩子、家庭和老师的需求。这里的空间布局是为每一个人设计的,包括了宽敞的教室 ……[查看]

2022-01-29

静安德英乐幼儿园

静安德英乐幼儿园

静安德英乐幼儿园位于静安区的彭浦板块,建筑占地1674平米。由国内顶尖设计团队为2-6岁的小朋友们打造充满童趣、温馨舒适的精品小园。幼儿园以“畅想无限潜能”为 ……[查看]

2022-01-29

橡乐教幼儿教育中心

橡乐教幼儿教育中心

橡乐教Cardinal Oaks幼儿教育中心提供专为0-6岁幼儿设计的PBL(Play-Based Learning)“玩乐式引导学习”课程。课程遵循斯坦福Bing幼儿园的PBL课程教学模式,以玩乐教 ……[查看]

2022-01-29

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询