国际学校网,提供上海北京广州深圳国际学校招生及资讯信息!

关闭

首页 > 国际学校 > 天津国际学校

天津艾毅国际幼儿园

学校官网

发布日期:2022-03-28 15:22:27

浏览:5次

学校简介

艾毅教育成立于2003年,目前在中国的5个城市里建立了近20所幼儿园和学校,包括启明星双语学校、艾毅幼儿园等。自创办以来,已经有超过10,000名学生从这里走向卓越。

我们的人员

我们的学生群体是多元化的,来自64个不同国家。我们的教师和工作人员同样国际化,来自32个国家和地区,致力于长期为我们的学生服务,其中有25%的员工已在艾毅工作了5年以上。这是你所有遇到过的教育工作者中富有激情的一群人。

我们的核心信念

一所好学校能让学生们取得好成绩;一所伟大的学校能让学生们知道他们的使命。我们的座右铭是“勇气、改变、激励”。我们以及我们的家长并不满足于只是学业成绩上表现出色,而更是坚信品格的重要性。我们的学生要成长为勇于追求抱负的人,他们要有勇气让这个世界变得不同。

我们的全球影响

艾毅的足迹和影响遍布世界各地。在印度第七大城市艾哈迈达巴德,我们是“为改变而设计”运动的支持者,并且,我们主办了全球“改变从我做起”(Be the Change)会议,来自世界各地的500名学生会前来分享他们的故事,讲述他们如何为自己的社区带来了积极的改变。在美国芝加哥,我们是全国中国语言会议上的发言者,与我们的姊妹学校——华盛顿育英公立特许学校——一起,和与会者分享了我们在双语教育上的最新成果。在中国,我们两度组织了多元智能的世界研讨会,主要发言人包括哈佛大学的霍华德·加德纳博士和来自加拿大、波兰、意大利、中国的其他著名思想家。

课程设置

课程介绍

艾毅多元智能幼儿园面向2-6岁儿童,提供以多元智能理论为基础、中文为主的高品质课程,并为孩子提供国际化的学习氛围。

2019年推出的艾毅激励课程,课程给予孩子充分的选择权,以好奇心为驱动,在结构性的课程设置中,充分发挥每个孩子的优势智能,激励他们成为富有好奇心、创造力、自信、高尚品格、有责任心、并有能力改变的人。

教学内容涵盖六大主题,从幼儿自我认知开始,逐层扩充,直到对城市、国家和世界的认知。学习过程中建立孩子认识世界、探索世界、解决问题,并总结反思的完整路径。

课程亮点

多元智能理论课程 “I can”展板,生动呈现自我突破的每一个里程碑 日程设置:每个孩子都应是课堂的主人 在反思中,找到下一个成长点 成长可视化系统:生动记录下他的每一个了不起的瞬间

中文教学为主

全职外籍英文教师教授英语

高素质员工

个人在线周报告

生源比例

毕业去向

在艾毅幼儿园,我们会为大班的孩子开设小学入学准备课程。此课程的目的是让孩子们在已掌握的知识和技能的基础上,更好的打下升入本地学校或国际学校的坚实基础。

当孩子们从艾毅幼儿园毕业时,他们在独立自主能力,社交能力及学业知识等各方面都已经为进入小学做好了准备。无论是选择国际学校、本地学校还是海外学校,艾毅幼儿园的毕业生都能顺利成功地迈向下一阶段。

从该类型校园毕业的孩子主要进入中国本地小学。

招生简章

招生对象及条件

招生对象:年龄2-6岁儿童,全国招生。

报名时间:即日起开是接受报名,额满为止,可插班

入学条件:通过学校统一面试

学费:6500元/月

©特别声明,本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源,如果来源或作者有误,请及时联系我们更正.

天津美达菲学校

天津美达菲学校

天津美达菲学校是一所K12的民办国际学校,位于天津市教育资源丰富、密集的南开区,目前是市内唯一一所纯正美式教育背景且名师资源丰富的私立国际化学校。学校目前设 ……[查看]

2022-06-15

天津英华国际学校

天津英华国际学校

鸿蒙初辟,天地人生;和顺积中,英华发外。天津英华实验学校创办于2000年,原名“天津英华国际学校”,2022年初更名为“天津英华实验学校”。现设有天津武清中小学校区、附 ……[查看]

2022-06-15

天津艾毅国际幼儿园

天津艾毅国际幼儿园

艾毅的足迹和影响遍布世界各地。在印度第七大城市艾哈迈达巴德,我们是“为改变而设计”运动的支持者,并且,我们主办了全球“改变从我做起”(Be the Change)会议,来自世 ……[查看]

2022-03-28

六力学校

六力学校

六力学校是一所集小学、初中、高中于一体的全日制私立学校,拥有办学经验和教师及管理团队。2018年搬入天津武清区校区,地处京津黄金走廊。六力学校拥有全资收购独立 ……[查看]

2022-03-28

在线咨询

在线咨询

021-63526630

在线咨询